09.06.2017 «Ингосстрах» поддержит акцию «Мобильная диагностика» в Нижнем Новгороде

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Нижегородской области совместно с АО «Нижфарм» поддержит социальную акцию по бесплатному медицинскому обследованию жителей Нижнего Новгорода. Акция проводится в рамках социального проекта  «Первая Народная Медицинская Премия» при поддержке Министерства здравоохранения Нижегородской области.

Акция пройдет 12 июня с 11.00 до 17.00 на площади Маркина, у здания «МРСК Центра и Приволжья». В рамках акции на площади будет размещен мобильный центр медицинской диагностики, на базе которого специалисты Нижегородского областного диагностического центра проведут обследование всех желающих, а также предоставят профессиональные консультации. Медицинское обследование включает в себя ЭКГ, УЗИ щитовидной железы, головы и шеи и сосудов ног.

В рамках мероприятия специалисты «Ингосстраха» организуют бесплатные консультации по страхованию для всех желающих, а также помогут оформить полисы ОМС и ДМС.

«За многолетнюю историю своей деятельности компания накопила огромный опыт в медицинском страховании. Мы хорошо понимаем роль здоровья в жизни человека, в том числе важность ранней диагностики заболеваний, – подчеркнул директор Нижегородского филиала СПАО «Ингосстрах» Алексей Рыжов.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 252 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»