Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



30.09.2013 Подписана дорожная карта по сотрудничеству между ОАО «Газпром» и ОАО ОМЗ

27 сентября в рамках XII Международного инвестиционного форума «Сочи¬-2013» Председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер и заместитель Председателя Правления ГПБ (ОАО) Наталья Червоненко подписали дорожные карты по реализации программ долгосрочного сотрудничества между «Газпромом» и машиностроительными предприятиями Группы ГПБ — ЗАО «РЭП Холдинг», ОАО ОМЗ и ОАО «Криогенмаш».

Подписанные документы направлены на создание современных продуктов для топливно-энергетического комплекса, соответствующих высоким требованиям «Газпрома» и обеспечивающих российские предприятия современными мировыми технологиями и компетенциями в области производства, разработки и сервисного обслуживания.

Согласно дорожной карте с Открытым акционерным обществом Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора), стороны будут сотрудничать по следующим основным направлениям: создание современных установок подготовки газа к транспортировке (УПГТ), малотоннажных установок сжижения природного газа, оборудования для подземных хранилищ газа, подводных добычных комплексов шельфовых месторождений, а также оборудования по извлечению гелия из природного газа.

Программа сотрудничества на период до 2020 года между ОАО «Газпром» и ОАО ОМЗ была подписана 22 ноября 2012 года.

Открытое акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк (Открытое акционерное общество).

По сообщению ОАО ОМЗ



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100