Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



08.06.2017 Шпонированная дверь: преимущества, особенности выбора

Двери – это неотъемлемый атрибут обустройства любого жилища. Двери используют не только для защиты помещения от внешних посягательств, но и для разделения пространства на функциональные зоны. В настоящее время ассортимент дверей представлен на рынке очень широко. Обилие моделей просто поражает воображение, поэтому найти такой вариант, который идеально впишется в интерьер, не составит большого труда. Можно убедиться в этом лично на http://tkdveri.ru/dveri-mezhkomnatniye/shponirovannye/.

Особой популярностью пользуются шпонированные двери, поскольку они имеют хорошую звукоизоляцию и прекрасно держат тепло. Качественные шпонированные двери выглядят крайне привлекательно и отличаются невысокой ценой. Среди преимуществ таких дверей: уникальные цветовые решения и узор; высокая влагостойкость. Незначительное повреждение на двери можно легко устранить, исключив необходимость замены конструкции. Кроме того, шпонированные двери считаются экологически чистыми.

Конечно, есть у данных изделий и некоторые недостатки. Иногда бывает непросто подобрать двери, одинаковые по структуре, но этот минус незначительный. Срок эксплуатации изделия напрямую зависит от соблюдения технологии производства и того, насколько правильно подобраны материалы. Именно поэтому приобретать шпонированную дверь желательно только у надежного и проверенного производителя. Слишком дешевый товар должен вызвать подозрение.

Выбирая шпонированную дверь, стоит обратить внимание на следующие характеристики: цена; соответствие стиля и цветовой гаммы интерьеру; качество конструкции; комплектацию.

В процессе покупки надо помнить, что качественная и добротная шпонированная дверь не может стоить так же как и модель, которая оформлена пластиком. Если есть желание сэкономить, то лучше обратиться напрямую к производителю, либо официальному дилеру. Не стоит приобретать заведомо плохой товар.

Обязательно стоит учесть цвет помещения, в котором дверь будет находиться. Даже самая дорогая и изысканная модель не будет выгодно смотреться в комнате, которая абсолютно не подходит ей по цвету.

Натуральный шпон отличается неповторимостью узора. Если узор повторяется, то, скорее всего, материал, из которого изготовлена дверь, является искусственным. У хорошей двери поверхность гладкая. Желательно, чтобы к двери прилагались наличники.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100