07.06.2017 Печать на полиэтиленовых пакетах при помощи шелкографии

Печать пакетов шелкографией практикуется довольно часто, поскольку данную методику переноса изображений можно отнести к разряду наиболее доступных и легких. Рисунок наносится с использованием специального трафарета, который каждый раз изготавливается по индивидуальному заказу. Он может содержать различную информацию и иметь любой размер. Изображение становится ярким и красочным благодаря использованию красок, способных противостоять воздействию ультрафиолета и высоким температурам.

В качестве основных преимуществ шелкографии стоит выделить ее простоту и быстрое нанесение. Также стоит отметить то, что при помощи данного метода на поверхность полиэтилена можно нанести весьма толстый слой краски, следовательно, сделать изображение насыщенным и "кричащим".

Используя шелкографию также можно воспроизвести аналог другого материала, например, шелка или резины. Данный ход может оказаться крайне эффективным и привлечь внимание потребителя. Ведь именно такой эффект хотят получить производители, нанося свой логотип на пакет.

Шелкография способна придать изделию привлекательность и оригинальность, поэтому такой выбор более чем правильный.