30.09.2013 «ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ» РАСШИРЯЕТ ПРИСУТСТВИЕ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

30 сентября 2013 года сеть «Первая Помощь» открыла традиционную аптеку закрытой выкладки по адресу: г. Пушкино (Московская область), ул. Некрасова, д. 18.

В ассортименте насчитывается более 3,5 тыс. SKU. Среди товарных групп представлены преимущественно лекарственные средства (56%), изделия медицинского назначения (12%) и биологически-активные добавки (9%). Общая площадь помещения составляет 65 кв. м, торговая – 33 кв. м.

«Мы расширяем стратегические позиции в регионах присутствия – параллельно с новыми открытиями в Петербурге продолжаем активную экспансию на московский рынок. В частности, в ноябре у нас запланировано открытие 6 новых аптек в Москве и Московской области », – отмечает генеральный директор «Первой Помощи» Александр Семенов.

В рамках стратегии по расширению розничной аптечной сети в регионах присутствия с начала 2013 года открыто 16 аптек «Первая Помощь». До конца текущего года планируется открыть около 25 аптек.

«Первая Помощь» – крупнейшая сеть современных аптек в Санкт-Петербурге и Москве, предлагающая широкий ассортимент, высокий уровень сервиса, большой выбор дополнительных услуг и профессиональные консультации фармацевтов. На начало сентября в Центральном и Северо-Западном регионах России насчитывается 177 аптек «Первая помощь».

По сообщению пресс-службы ЗАО «Первая помощь»