Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



05.06.2017 Швейцарские часы - инвестиции в красоту и качество

Если спросить, что является «визитной карточкой» Швейцарии, большинство обязательно назовет: банки, сыр, шоколад и часы. Именно часы, создаваемые мастерами этой удивительной страны, поражают сочетанием качества, стиля, надежности. Многие изделия – настоящие произведения искусства. Часы швейцарского производства относятся к элитным аксессуарам и ценятся очень дорого. И если случилось так, что вам нужны деньги, причем срочно, можно воспользоваться услугами часового ломбарда.

Такие часы можно продать или отдать в залог по достойной цене. Однако заранее экспертами обязательно проводится оценка подлинности изделия. Затем оценивается техническое состояние часов, а после при необходимости проводится подготовка к продаже.

Мы привыкли, что швейцарские часы носят успешные мужчины. И как-то оставили без внимания женскую половину. На самом деле швейцарские часы женские хоть и изготавливаются в стилистике, подходящей дамской руке, но по качеству ничем не отличаются от массивных мужских аксессуаров. Соответственно такие изделия ценятся так же дорого, как и те, что предназначаются сильному полу.

Компания Кутузовский помогает не только продать, но и купить элитные швейцарские часы. Причем если вы делаете покупку в этой компании, то гарантировано получаете оригинальный продукт европейских мастеров в идеальном состоянии. Для поиска своих часов лучше всего использовать фильтры, работающие в каталоге на онлайн странице Кутузовского. Можно указать конкретный бренд, если есть определенные предпочтения. На странице есть раздел под названием «Кому». Это раздел помогает выбрать подходящее изделие для бизнесмена, шоу-мена, актера, руководителя высшего звена. Там есть возможность найти идеальное украшение и для женского запястья.

Для упрощения поиска работает раздел «Состояние». Всегда можно прикупить часы «с пробегом», которые выглядят и работают не хуже новых. Есть и целая подборка совершенно новых часов.

Но не только швейцарские часы завоевали сердца покупателей. Многие предпочитают производителей других стран. К примеру, через каталог Кутузовского можно подобрать и купить A. Lange & Söhne – часы от немецкой компании, которая составила достойную конкуренцию швейцарцам.

 

Приобретение и продажа швейцарских часов на http://www.lombard-kutuzovskiy.ru/ происходит с соблюдением всех условий безопасности клиентов. 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100