Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



02.06.2017 Сбербанк и Boeing объявили о стратегическом партнёрстве

Сбербанк и компания Boeing заключили новое соглашение о стратегическом партнерстве. В частности, соглашение предполагает обмен компетенциями и опытом в области трансформации и развития IT-инфраструктуры Сбербанка, подготовки руководителей и сотрудников, развитие Корпоративного университета.

«Сбербанк активно внедряет современные технологии управления информационными системами и повышения продуктивности деятельности, и взаимодействие с Boeing поможет нам в этом, – отметил Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф. – Мы успешно сотрудничаем с компанией Boeing и рады новому этапу нашего партнерства».

«Новое соглашение станет еще одним витком плодотворной работы Boeing и Сбербанка, в результате которого мы надеемся оптимизировать эффективность взаимодействия между нашими компаниями, – сказал Сергей Кравченко, Президент компании Boeing Россия/СНГ. – Мы готовы к обмену многолетним опытом и очень рады, что наши партнеры оказывают нам столь высокое доверие».

ПАО «Сбербанк» — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО «Сбербанк» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Boeing – крупнейшая в мире аэрокосмическая корпорация. Более 20 лет компания Boeing сотрудничает с Россией в различных отраслях, включая авиацию, металлургию, космос, инжиниринг и информационные технологии. Boeing является одним из крупнейших партнеров России в области инноваций и высоких технологий. Компания создала более 2000 рабочих мест в России и стала одним из крупнейших западных заказчиков российских интеллектуальных услуг по проектированию и научно-исследовательским работам.  Конструкторский центр Boeing в Москве, в котором работают свыше 1200 инженеров по контрактам с ведущими российскими конструкторскими бюро, оказывает поддержку всем программам гражданских самолетов компании.  

 

 

По сообщению ПАО «Сбербанк»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100