Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



01.06.2017 Услуги нотариуса с выездом на дом

 

Иногда мы сталкиваемся с необходимостью удостоверить сделки, оформить договор купли-продажи или свидетельство о праве собственности, вступить в наследство и так далее. Поэтому услуги нотариуса пользуются стабильным спросом. Он является своего рода гарантом того, что сделка носит законный характер и не ущемляет интересов ее участников. Нотариальный акт практически невозможно или очень сложно оспорить в судебном порядке. Преимущества нотариально заверенных документов очевидны.

 

Нотариус – это независимое лицо, выступающее на стороне закона. В своем желании зафиксировать истину он выясняет все обстоятельства дела, волю сторон, разъясняет обязанности и права участникам сделки и предупреждает их о возможных последствиях. Результат в любом случае оправдывает затраты. Участники сделки получают не только заверенные должным образом бумаги, но и грамотный профессиональный совет компетентного лица. Иногда лучше обратиться к нотариусу, чем к адвокату. Нотариусы осуществляют свою деятельность в государственных нотариальных конторах или занимаются частной практикой.

 

Сейчас большой популярностью пользуются услуги по вызову нотариуса на дом или в офис. При необходимости нотариус может выехать по месту нахождения клиента: на дом, в больницу, офис или даже в СИЗО. Нотариат очень часто называют превентивным правосудием и в этом утверждении очень много правды. Иногда необходимость в подтверждении истинной воли человека может возникнуть неожиданно. Именно в таких ситуациях лучше заказать выезд специалиста. Таким образом, можно не только сэкономить массу времени, но и максимизировать результат.

 

Часто случается так, что некоторые участники сделки по объективным причинам не могут покинуть пределы помещения. Виной тому может послужить ограниченная двигательная активность, болезнь или пребывание в местах лишения свободы. В таком случае данной услуге просто нет альтернативы.

 

Подробнее об этой услуге можно узнать по ссылке http://notariuz.ru/viezd-notariusa/. Вне зависимости от места приема клиента в итоге он получит на руки документы, которым будет присущ статус «доказательной базы исключительного характера».

 

Не стоит рисковать – обратитесь к нотариусу, чтобы быть уверенным в легитимности принятого решения.

 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100