01.06.2017 22 июня 2017 г. в Clothworkers’ Hall в Лондоне (Великобритания) состоится IV Ежегодный Российский Энергетический Форум

Форум является крупнейшим мероприятием в Европе и уникальной площадкой для диалога между энергетическими компаниями России и других стран мира. Форум проводится EurasianDynamicsLtdпри поддержке Российско-Британской Торговой Палаты (РБТП), Торгового представительства РФ в Великобритании, Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ).

В этом году участники Форума обсудят широкий спектр вопросов топливно-энергетического комплекса России и СНГ: от инвестиционных возможностей и рисков отрасли, глобальных вопросов добычи, переработки, сбыта полезных ископаемых, до значения возобновляемых источников и интеллектуальных сетей в энергобалансе будущего и реализации проектов в области СПГ.

Традиционно в Форуме принимают участие более 150 топ-менеджеров нефтегазовых, финансовых, технологических компаний, представители государственной власти, многочисленные приглашенные эксперты и гости из разных стран таких, как Великобритания, Европа, Китай, Япония, Корея, Индия и многих других, для которых Россия является стратегическим партнёром.

Ключевыми спикерами Форума станут руководители высшего звена таких крупнейших компаний-лидеров рынка, как:

Чарльз Хендри, экс-Министр Энергетики Великобритании, Президент, Российско-Британская Торговая Палата

Сунь Саньшен, Генеральный Секретарь, InternationalEnergyForum, экс-Президент, CNPCETRI

Марк Джетвей, финансовый директор, Заместитель Председателя Правления, ПАО «НОВАТЭК»

Сергей Андронов, вице-президент, член Правления, ПАО «Транснефть»

Николай Горбань, генеральный директор, АО «Каспийский трубопроводный консорциум»

Оливье Вакье, вице-президент, Total Россия

Кеун-Вук Пайк, старший научный сотрудник, Оксфордский институт энергетических исследований

Вадим Дормидонтов, руководитель блока ТЭК, проектное и структурное финансирование, АО «Газпромбанк»

Игорь Шахрай, генеральный директор, ООО «Хевел»

Евгений Мирошниченко, член Правления, руководитель Финансово-экономического центра, ПАО «Интер РАО»

Артём Волынец, генеральный директор, ACGAMURCAPITALGROUP

Пакеты «Главный информационный партнёр» и «Информационный партнёр» мероприятия прилагаются.

Актуальная информация на официальном сайте Форума: www.russianenergyforum.com.

По вопросам аккредитации и информационного партнёрства Вы можете обращаться к Марии Марковой, Старшему менеджеру по внешним связям, «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» по телефону 8 (905) 518-25-80 или по e-mail: Markova@m-p.ru.

О компании Eurasian Dynamics Ltd

EurasianDynamicsLtd – динамично развивающаяся компания, объединяющая лучших бизнес-аналитиков в области нефтегазового сектора, финансов, сельского хозяйства, технологий и инноваций, развития инфраструктуры.

Компания проводит специализированные исследования, вэбинары и конференции, главной целью которых является поддержка развития бизнеса различных компаний, консультирование по вопросам специфики работы на рынках России, Центральной Азии и Каспийского региона.

Эксперты компании разрабатывают уникальные бизнес-решения для успешного поиска партнеров на новых рынках, как для крупнейших корпораций, так и для сектора малого и среднего бизнеса.