Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



31.05.2017 Сервисный центр iKrasnodar – качественный ремонт высокотехнологичных гаджетов

Почему стоит отдавать в ремонт технику в сервисный центр iKrasnodar?

Сервисный центр iKrasnodar работает в Краснодарском регионе и предлагает весь спектр услуг по ремонту гаджетов, принадлежащих таким известным брендам, как DJI и Apple. Клиенты Центра полностью доверяют профессиональным работникам компании, поскольку те являются отличными специалистами. Более того, сотрудники прошли специальное обучение с получением сертификатов от указанных компаний, дающих право выполнять работы самой разной сложности. В помощь специалистам сервисный центр Эпл предоставляет современное оснащение, новейшие инструменты и оригинальные комплектующие для проведения комплексной диагностики, а также для осуществления технически сложных операций.

Какие виды ремонта выполняются в центре iKrasnodar?

Зачастую аппарат не работает из-за выхода из строя комплектующих. После того, как диагностика показывает, какая деталь испортилась, сервисный центр подбирает замену из оригинальных компонентов, чтобы быстро и надежно произвести восстановление девайса.

К примеру, после удара может понадобиться замена стекла на iphone. Процедура не из простых. До того, как ее осуществить, проводится диагностика гаджета – бесплатно. На произведенный ремонт дается гарантия качества. И с новым стеклом телефон вновь будет выглядеть как новый.

Также может понадобиться замена кнопки на iphone или сенсора. Обычно при падении или сильных механических повреждениях выходит из строя сразу вся система: стекло, сенсор, кнопки.

В компании занимаются восстановлением и квадракоптеров DJI. Здесь порой требуется замена винтов, а также монтаж камеры.

Более экономичным может стать ремонт восстановительного характера. Так можно недорого и быстро восстановить работу гаджетов Эпл, iMac или же MacBook. Мастера превосходно восстанавливают микросхемы. Причем с гарантией результата.

При желании можно заказать апгрейд систем. Это следует делать в случае. Когда тот или иной гаджет перестает удовлетворять требования к его работе современности. Можно увеличить объем оперативки, заменить винчестер на новый, произвести прочую модернизацию.

Квадракоптеры тоже могут проходить через процесс улучшения. Специалисты консультируют во всех областях и помогают выбрать оптимальный вариант.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100