30.05.2017 Компания «Галс-Девелопмент» - партнер юбилейного фотоконкурса «Планета Москва»

Компания «Галс-Девелопмент» выступила партнером V общегородского фотоконкурса «Планета Москва», организованного Департаментом градостроительной политики г. Москвы при поддержке Департамента культуры и приуроченного к 870-летию столицы.

В период проведения конкурса с 3 мая по 23 июля 2017 г. «Галс-Девелопмент» проведет серию фототуров на готовые и строящиеся объекты – БЦ Skylight, ЖК «Наследие», WineHouse, «Сады Пекина», «IQ-квартал», «Театральный Дом». Проекты компании предстанут в объективе лучших московских фотографов, станут героями ярких летних сюжетов о Москве и обзорными точками для съемок городских пейзажей и архитектурных памятников.

«Галс-Девелопмент» выступит партнером-куратором специальной номинации «Время жить в Москве» для фотографий, иллюстрирующих высокое качество архитектуры и строительства жилых объектов. Все работы будут опубликованы в социальных сетях Instagram, Facebookи отмечены хэштегом #галсдевелопмент #интеллигентныйфототур, #времяжитьвМоскве. Церемония награждения победителей конкурса состоится в рамках открытия итоговой фотовыставки конкурса «Планета Москва» 19 августа 2017 г. на ВДНХ.

«Развивая в своих проектах идею преемственности архитектурных традиций, философию «интеллигентного девелопмента», мы рады стать партнерами и друзьями творческого состязания «Планета Москва». По итогам конкурса организаторами и участниками будет создан уникальный атлас Москвы, собранный из авторских фотографий исторических зданий и современных жилых комплексов», – комментирует Ирина Бурдельная, советник президента по внешним коммуникациям «Галс-Девелопмент».

Фотоконкурс «Планета Москва» проводится Департаментом градостроительной политики города Москвы в 5-ый раз. Конкурс представляет собой масштабное командное соревнование, в рамках которого 300 фотографов, объединенных в три команды, выполняют съемку в пяти номинациях конкурса: «Москва и москвичи. Комфортный город», «Архитектурная фотография», «Пейзаж», «Динамика мегаполиса», «Москва юбилейная. 870 лет Москве». Команды фотографов курируют руководители фотослужб федеральных и московских средств массовой информации – ИА «РИАМО», «Российская газета» и «Вечерняя Москва». По итогам участия в каждой номинации команды и фотографы получают баллы, соревнуясь за первое место в общем и личном зачете.

К участию в специальной номинации «Время жить в Москве» принимаются работы, соответствующие общим требованиям организаторов конкурса и сделанные с 1 августа 2016 года до 23 июля 2017 года. Подробнее с правилами участия можно ознакомиться на сайте www.moscowplanet.ru.

Официальная страница компании в социальной сети FacebookГалс-Девелопмент Группа ВТБ, аккаунт в Instagram – @intelligentpropertymoscow.

Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165

pr@hals-development.ru

Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. В 2016 году компания сдала в эксплуатацию 4 объекта общей площадью около 300 тыс. кв. м.: 1-я очередь жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», жилая башня «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»). Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет около 800 тыс. кв. м. На стадии строительства находится пять проектов: 2-я очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», офисные башни МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»), жилой комплекс «Достояние» и элитный квартал «Театральный Дом».

В портфеле компании находятся действующие коммерческие объекты: бизнес-центр SkyLight, бизнес-центр «Даниловский форт», гостиница «Пекин», торгово-развлекательный комплекс «ЦДМ на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и другие объекты в Москве и регионах.