26.05.2017 Услуги компаний по производству и продаже технических газов

Газовое оборудование востребовано в самых разных областях. Зачастую баллоны с газом требуются на стройплощадках, там, где осуществляется сварка, проводятся иные виды работ. Причем баллоны со сжиженным газом технического назначения всегда должны быть под рукой. Надо заметить, что у тех, кому они так нужны, нет времени заниматься поисками компании, которая дешево и качественно выполнит заправку баллонов. Поэтому услуги организации Газпродукт так востребованы на рынке. Сегодня эта компания работает практически со всеми разновидностями технических газов: с пропаном, кислородом, азотом, а также с ацетиленом, аммиаком, водородом и прочими газообразными средами.

Кроме того, в спектр услуг включает такие этапы, как продажа, доставка, заправка собственных баллонов и баллонов заказчиков, обслуживание различных емкостей, предназначенных для содержания сжиженных газов. Газродукт предоставляет новым клиентам в бесплатную аренду газовые баллоны.

На сегодняшний день организация занимается обслуживанием более сотни предприятий в РФ. Занимается поставками криогенного оснащения. В этой области оперативно решаются все задачи, поскольку в распоряжении компании имеется собственные производственные мощности. Сотрудники осуществляют ремонт, модернизацию любого криогенного оснащения как на территории РФ, так и в государствах СНГ. Кроме того, Газпродукт занимается проектированием, изготовлением, монтажом, а также пуско-наладочными работами на газовых и воздухоразделительных установках. Более подробная информация по этой части деятельности рассказывается тут.

Важно понимать, что в компании можно заказать оборудование объекта под ключ. Причем в работу включается и разработка документации проекта, и обучение персонала на уже собранном объекте.

Одним из самых востребованных технических газов считается гелий. Осуществляется заправка гелием только согласно всем прописанным стандартам и нормам, в том числе и касающимся безопасности.

Транспортировка газосодержащих емкостей производится только на специально оборудованном транспорте и только в сопровождении грамотных и подготовленных специалистов.

Заказать услуги компании можно как при помощи онлайн заявки, так и связавшись по телефонам, которые указаны на официальной онлайн странице организации.