25.05.2017 Компания «Стандартпарк» - надежный партнер в организации поверхностного дренажа и водоотвода

Компания «Стандартпарк» – торговая сеть, основной сферой деятельности которой являются проектирование, производство, продажа и установка систем водоотведения. Она имеет богатую историю, корни которой уходят в 2000 год. Работа предприятия основана на европейских технологиях, позволяющих достичь безупречной чистоты и ухоженности улиц и территорий, избежав необходимости привлечения большого количества сотрудников коммунальных служб. Сайт - www.standartpark.ru

Несколько слов об истории компании

Предприятие появилось в 2000 году. Через год стартовало производство первых ливневых систем. В следующие несколько лет специалисты компании освоили технологии изготовления каналов из пластика и полимеров, бетона и нержавеющей стали, чугунных решеток, дождеприемников. В ассортименте появились системы, способные выдерживать повышенные нагрузки, предназначенные для аэропортов и прочих крупных объектов. На протяжении первого десятилетия деятельности предприятию удалось достичь большого успеха в расширении деятельности, принять участие в четырех десятках выставок, проходящих в разных странах СНГ.

Последующие годы стали для компании не менее успешными и насыщенными. Она открыла несколько офисов не только в крупных городах РФ, но и в других странах. В течение почти 17 лет существования производитель зарегистрировал семь брендов, получивших признание и распространение в мировой практике. Сегодня компания обеспечивает работой порядка полутысячи сотрудников. В ее ассортименте насчитывается 1500 наименований товаров.

Ассортимент продукции от компании «Стандартпарк»

В настоящее время в ассортименте производителя можно найти следующую продукцию:

• системы для организации поверхностного водоотвода;

• конструктивные решения для эффективной многоуровневой очистки сточных вод – сепараторы и фильтры, резервуары и канализации, септики и станции биологической очистки;

• инженерные сооружения для монтажа подземных коммуникаций – трубы, блоки дренажные, смотровые колодцы и прочее;

• люки из различных материалов – чугуна, пластика, полимерных материалов;

• дренажные и канализационные насосы;

• элементы водоотвода для кровель и внутренних систем;

• настилы в виде решеток, изделия для благоустройства территорий, геотекстиль для организации эффективного дренажа;

• приспособления для грязезащиты – поддоны, коврики, накладки для ступеней, рулонные покрытия и многое другое.

География деятельности компании сегодня охватывает такие страны, как РФ, Украина, Белоруссия, Казахстан, Румыния, Польша. Всего открыто почти 40 представительств. Вся продукция производителя является сертифицированной, что дает гарантию полного соответствия требованиям европейских и отечественных стандартов.

Общие преимущества товаров Standartpark

Многочисленные клиенты компании из разных уголков мира отмечают следующие преимущества сотрудничества:

• большой, регулярно пополняющийся ассортимент качественной продукции для водоотвода, очистки канализаций, дренажных систем;

• наличие изделий разных форм, размеров и материалов изготовления для обеспечения потребностей различных объектов, начиная от частных домов, заканчивая огромными производственными комплексами, аэропортами и т.д.;

• предоставление профессиональной помощи в выборе конструктивных элементов для систем, исходя из уровня нагрузок и иных внешних факторов;

• использование инновационных технологий производства и тщательный контроль качеств на каждом этапе изготовления продукции;

• оперативные поставки, осуществляемые благодаря наличию огромного количества независимых дистрибьюторов;

• привлекательный внешний вид изделий, предназначенных для внешних коммуникаций;

• гарантии качества от производителя и установка оптимизированных цен на все группы товаров.

Основным показателем надежности компании являются позитивные отзывы о ее деятельности от клиентов. Особенно ценными считаются характеристики крупных партнеров, имеющих весомые позиции на рынке. Предприятие «Стандартпарк» на различных этапах своего существования заключало сделки со многими фирмами с именами мировой значимости. К числу таковых можно отнести ТНК, «Лукойл», «Эпицентр», Carlsberg, Todini, ONUR, «Газпром», IKEA, «Альтис», «Первая приватная броварня».

Купить продукцию Standartpark сегодня можно, обратившись в одно из официальных представительств. Адреса таковых найти несложно – вся необходимая информация есть на сайтах компании. Кроме того, непосредственно сам интернет-магазин является отличной площадкой для шопинга. Здесь можно легко сориентироваться благодаря удобной, простой и понятной навигации. При возникновении дополнительных вопросов достаточно обратиться в службу технической поддержки.