17.05.2017 Банк «Возрождение» вводит повышенные ставки при дистанционном открытии вклада

С 17 мая 2017 года банк «Возрождение» повышает ставки по вкладам, которые открываются дистанционно. Ставки по депозиту «Мой доход» при открытии его через банкоматы и терминалы, а также с помощью Мобильного и Интернет-банка будут выше на 0,25 п.п., а максимальная ставка составит 8% годовых в рублях.

Для клиентов, желающих разместить сбережения на длительный период, по вкладу «Мой доход», помимо уже действующих сроков 3 и 6 месяцев, вводится новый срок размещения денежных средств – 1 год. Проценты выплачиваются в конце срока. Минимальная сумма депозита составляет 100 тыс. рублей. При этом вклад можно открыть на третье лицо, в том числе на несовершеннолетнего ребенка.

С 17 мая Банк прекращает прием промо-вклада «Высокий сезон», а также снижает в среднем на 0,3% ставки по депозитам базовой линейки: «Моя выгода», «Моя копилка», «Моя копилка – для пенсионеров», «Комфортный плюс», «Комфортный плюс – для пенсионеров». Снижение связано с изменением ключевой ставки ЦБ.

Открыть вклады можно в любом офисе банка, а также в Интернет- или Мобильном банке или в Личном кабинете банкомата.

ПАО Банк «Возрождение»  — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Банк является лауреатом Национальной банковской премии-2016 за вклад в развитие экономики Московской области, лауреатом премии «Финансовая элита России» как «Лучший ипотечный банк 2015 года», стабильно входит в топ-10 банков по объему выдачи ипотечных кредитов на первичном рынке и ТОП-10 по темпам прироста выданных жилищных кредитов. За высокие результаты в развитии ипотеки на первичном рынке недвижимости банк награжден дипломом «Эксперт РА».

С 2015 года банк «Возрождение» входит в группу Промсвязькапитал. Филиальная сеть насчитывает 125 офисов и более 2500 банкоматов, включая банкоматы партнеров. Банк обслуживает 1,3 млн частных лиц и более 60 тыс. счетов корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

По сообщению пресс-службы банка «Возрождение»