Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



17.05.2017 Преимущества применения счетчика банкнот

Счетчик банкнот magner в настоящее время пользуется завидной популярностью, поскольку ручной при подсчете банкнот используется все реже. Современные счетчики для банкнот могут похвастаться отменной функциональностью и высокой скоростью выполнения поставленной задачи.

С того времени, как данное техническое решение стало доступным широкому кругу, прошло немало времени. Однако принцип работы устройства остался неизменным.

В настоящий момент приобрести счетчик для пересчета банкнот может любая организация, не зависимо от ее размера и сферы деятельности. Выбирая технику, прежде всего стоит отталкиваться от объема наличности, который необходимо «переработать» за определенный промежуток времени. Например, некоторые модели счетчиков могут действовать в непрерывном режиме.

Чаще всего счетчики денег используются в финансовых организациях, торговых компаниях, крупных пунктах обмена валют, а также различных государственных учреждениях. Особая необходимость в автоматизации присутствует у тех представителей рынка, где пересчет выручки проводится ежедневно.

Если денежные потоки значительные, то ручной труд не рационален, поскольку на организацию процесса и его осуществление может уйти масса времени. В данном случае лучше обратить внимание на модели, которые обладают функциями сортировки и упаковки банкнот. С помощью подобных счетчиков можно быстро произвести подсчет, даже если речь идет о больших суммах денег. При этом лучше выбирать счетчик с наличием функции детектора подлинности.

Владельцы современных счетчиков, осуществляющих фиксацию суммы, что в совокупности дают банкноты, на собственном опыте оценили те преимущества, что гарантирует данная техника. В частности, среди преимуществ: моментальный пересчет банкнот любого номинала; контроль физического состояния купюр, а также за их подлинностью (в ситуации, если данный функционал предусмотрен в рамках выбранной модели); высокий показатель надежности; неприхотливость в процессе эксплуатации и обслуживания; долговечность; простота конструкции и механизма действия.

Стоимость такого оборудования отличается лояльностью. Сегодня его можно приобрести в свободном доступе. Ассортимент продукции довольно широк, поэтому особых проблем с выбором «счетной» техники не должно возникнуть.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100