Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



17.05.2017 Клининговый бизнес в промышленном секторе: как получить конкурентные преимущества?

Клининговый бизнес – перспективное направление для начинающих предпринимателей с небольшим стартовым капиталом. Расходы ограничиваются приобретением оборудования и наймом персонала, а прибыль компания начинает приносить с первых дней своего существования. Еще несколько лет назад любая организация, работающая в данной сфере, могла рассчитывать на стабильный приток клиентов. Но сегодня ниша стандартных услуг переполнена, поэтому стабильный доход можно получать только при условии поиска и внедрения инновационных решений. К ним относят освоение промышленного сектора и применение криобластинга, подробное описание которого приведено на сайте https://dr-sauber.ru/ochistka-ot-korrozii-i-rzhavchiny.

Расходы на открытие бизнеса и конкурентные преимущества

Для оказания услуг предприятиям по очистке от грязи и ржавчины промышленного оборудования методом криобластинга потребуется закупить специальную технику. Базовыми устройствами являются бластеры, распыляющие гранулы сухого льда. Средняя стоимость стандартного аппарата с одним шлангом варьируется в пределах 500-900 тысяч рублей. Сухой лёд, цена которого составляет 50-200 рублей за 1 кг, следует приобретать крупными партиями от 1 т, что минимизирует стоимость данного сырья.

Компания, оказывающая услуги промышленного клининга с использованием технологии криобластинга, обеспечивает своим клиентам несколько преимуществ:

• экологичность – основным действующим веществом является лед, а не химикаты;

• скорость – технику не нужно разбирать, охлаждать или сушить после обработки;

• качество – гранулы льда проникают во все зазоры, недоступные при обычных методах чистки;

• безопасность – коррозийные или абразивные эффекты отсутствуют, предмет остается целым;

• борьба с бактериями – низкая температура способствует уничтожению микробов, грибков.

Как развивать бизнес в сфере промышленного клининга

Бизнес в сфере промышленного клининга может развиваться в нескольких направлениях. Одним из них является сокращение расходов на получение сухого льда путем перехода к его самостоятельному изготовлению. Для этого потребуется приобретение собственных изотермических контейнеров для перевозки сырья и дорогостоящих грануляторов, производительность которых варьируется в пределах 80-320 кг/ч. На начальной стадии покупать такое оборудование нецелесообразно, но после увеличения количества клиентов и роста прибыли нужно будет задуматься об оптимизации затрат.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100