Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



16.05.2017 Банк «Русский Стандарт» представляет новых партнеров программы RS Cashback

К программе лояльности банка «Русский Стандарт» RS Cashback присоединились три крупные компании: интернет-магазин одежды и обуви Lamoda, интернет-магазин бренда О`stin и интернет-гипермаркет Aliexpress.

С середины мая по 15 июля 2017 года держатели карт, участвующих в программе лояльности Русского Стандарта, получат повышенный cashback, совершая покупки на сайтах партнеров банка.

Так, 7% cashback можно получить за покупки в интернет-магазине одежды и обуви lamoda.ru. Банк начисляет повышенный Cashback бонус не позднее 100 календарных дней с даты отражения операции на счете карты.

Также повышенный cashback в 15% – за первую покупку и 10% – за последующие покупки держатель карты банка «Русский Стандарт» получит в интернет-магазине одежды ostin.com. Cashback бонусы будут начислены не позднее 35 календарных дней с даты отражения операции на счете карты. Первой покупкой считается покупка, совершенная ранее не зарегистрированным на сайте www.ostin.com участником акции.

Вплоть до середины июля держатель карты банка «Русский Стандарт» может получить 7% cashback за любые покупки в интернет-гипермаркете aliexpress.com. Cashback бонус будет начислен не позднее 75 календарных дней с даты отражения операции на счете карты.

Особенностью предоставления повышенного Сashback бонуса у данных партнеров является то, что для получения указанных процентов от суммы покупок необходимо совершить платеж по ссылке, которая создана специально для каждого клиента и размещена в личном кабинете RS Cashback (bonus.rsb.ru). Для входа в личный кабинет нужно использовать пароль от Интернет-банка.

Список карт, участвующих в программе RS Cashback, и возможности для использования Cashback бонусов опубликованы на сайте банка.

Банк «Русский Стандарт» основан в 1999 году. Сегодня «Русский Стандарт» является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами «Русского Стандарта» по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд руб. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО.

По сообщению банка «Русский Стандарт»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100