Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



16.05.2017 Организация охраны предприятия

Каждая организация должна прежде всего думать о получении прибыли, но вопросам безопасности также стоит уделить немалое количество внимания. Решить проблему безопасности можно двумя способами: довериться профессионалам или создать в рамках предприятия собственную службу. Первый вариант относится к разряду наиболее эффективных, поскольку только специалисты с большим опытом способны сделать все правильно и на высоком профессиональном уровне. Системы организационных и правовых мер в рамках обеспечения комплексной безопасности обязаны быть эффективными. При этом надо учитывать, что охранные функции носят вспомогательный характер и не должны негативным образом отражаться на результатах основной деятельности компании.

Создание собственной службы – это задача не их простых, поэтому большинство владельцев бизнеса предпочитают заключать договоры о сотрудничестве с частными охранными организациями, которые имеют действующую лицензию.

Необходимо четко осознавать цель того или иного охранного мероприятия. В первую очередь стоит сделать акцент на предупреждение посягательств на имущественные активы и недопущение причинения им материального ущерба.

Необходимо составить перечень объектов, что подлежат охране, и определить степень их приоритетности. Желательно включить в список также транспортные средства, а еще места проведения бизнес-встреч, маршруты передвижения и так далее.

Следует подумать и на предмет того, каким образом будет осуществляться пропускной режим, причем не только в отношении персонала, но и транспорта, а также грузов. Обязательными формами контроля являются: идентификация личности, предупреждение несанкционированного передвижения посетителей, видеофиксация попыток кражи или вывоза имущества с территории, которая подлежит охране.

Если есть такая необходимость, то стоит продумать систему организации перевозок материальных ценностей. Важно также правильно рассчитать потребности персонала в специальных технических средствах. При этом надо все оформить документально.

Лучший выбор – это сотрудничество с профессионалами на всех этапах, ведь каждый должен заниматься своим делом. Стоимость услуг можно узнать по ссылке http://dubrovnik.ru/for-clients/prices/.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100