15.05.2017 MASA International – испанское агентство недвижимости

Агентство MASA International занимается куплей-продажей и арендой недвижимости во многих странах мира. Специалисты компании сопровождают все сделки в сфере недвижимости, помогают выбрать оптимальный вариант для покупателей с разным уровнем дохода. Сегодня большим спросом пользуется недвижимость в Испании, поскольку в стране созданы достаточно благоприятные условия для приобретения жилья, в том числе иностранцами. По некоторым данным, с начала года объем продаж недвижимости в Испании увеличился более чем на 10%. Такого высокого показателя удалось достичь в основном благодаря росту продаж вторичного жилья. При этом в стране есть регионы, где произошло существенное снижение цен, однако в ряде областей цены почти не шелохнулись.

Компания MASA International распределила недвижимость в Испании на несколько категорий. Причем изменения в каталог вносятся в режиме реального времени с учетом данных постоянного мониторинга тенденций на рынке. Сегодня считается, что большую часть покупателей привлекает эконом-сегмент. Однако это не совсем так. Поскольку цены упали, часть дорогих домов и квартир, стоивших от пятисот тысяч евро, предлагаются уже не дороже двухсот пятидесяти тысяч. А недвижимость, которая раньше стоила в районе двухсот пятидесяти тысяч евро, можно приобрести за сто тысяч. Поэтому, учитывая благоприятную ценовую обстановку, многие решили приобрести недвижимость именно сейчас. Часть из купленных домов или квартир будет сдаваться в аренду, поэтому собственники не только вернут вложенные средства, но и заработают. Некоторые подождут лет десять и затем, как только цены начнут расти, выгодно продадут свои владения.

MASA International сделала отличную подборку недвижимости различной ценовой категории, сделав особый акцент на бюджетные варианты. Свои предложения также делает испанское агентство недвижимости на https://www.masainternational.ru/ - с официальной страницы компании MASA International.

Сегодня купить недвижимость в Испании можно и в кредит. Ипотека в этой стране осталась такой же выгодной, как и раньше. При этом сотрудники агентства помогут не только провести сделку купли-продажи недвижимости, но и оформить ипотеку в короткие сроки и без потери времени и финансов.

Для оформления ипотеки необходимо представить декларацию о доходах за последние три года, выписку со счета в банке за последние двенадцать месяцев, выписку из кредитной истории, копию паспорта.