Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



05.05.2017 Аудит – необходимый инструмент стабильной компании

Оказание аудиторских услуг в настоящее время не редкость, поскольку компания заинтересована в объективной оценке своей деятельности. Только после качественного аудита можно говорить о том, насколько правильно ведется учет в рамках отдельного субъекта предпринимательской деятельности.

Объектами аудита могут выступать различные учредительные документы; ресурсы или хозяйственные процессы, которые происходят внутри предприятия; результаты деятельности в определенном периоде, правильность их отражения в бухгалтерском учете и финансовой отечности. Предметом исследования также может выступать эффективность управленческой системы.

После проведения аудита силами независимых профессионалов, собственник получит полную и исчерпывающую информацию о том, насколько правильно ведется налоговая и финансовая отчетность, соответствует ли она существующим нормам. Предоставляется информация, насколько реальные результаты деятельности отражены в отчетности и какова погрешность. Также собственник компании получит ответ на вопрос: эффективна ли существующая система внутреннего контроля за распределением ресурсов.

Опытный аудитор способен не только выявить ошибки, но и разработать меры по их устранению в краткосрочной перспективе. Понятно, что услуги профессионала будут стоить денег, но такого плана инвестиции еще не раз себя оправдают. Предприятие сможет избежать многих проблем с государственными органами в виде доначисленных налогов и штрафных санкций; приведет систему учета в надлежащий вид, с учетом всех требований законодательства и найдет новые резервы для дальнейшей успешной деятельности. Аудит способен определить «слабое звено» и может своевременно «вылечить» предприятие.

Если аудит был проведен своевременно и качественно, то собственник приобретет возможность улучшить положение компании на рынке. Он получит подтверждение достоверности результатов хозяйственной деятельности и сможет определить, насколько компетентный и квалифицированный персонал работает в штате организации.

Положительное аудиторское заключение – это показатель надежности и стабильности, что не может не отразиться на положительном имидже компании. Следовательно, она приобретет новых клиентов, партнеров и инвесторов, желающих разделить с ней успех, прозрачность и легитимность.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100