04.05.2017 РосЕвроБанк снижает ставку по ипотеке до 9.4%

С 4 мая РосЕвроБанк снижает ставку по ипотеке. Кредит на покупку готовых и строящихся квартир и апартаментов теперь можно оформить по ставке от 9.4%.  Для клиентов, планирующих рефинансировать ипотечный кредит, полученный ранее в  другом банке, РосЕвроБанк также предлагает ставки от 9.4%.

Ставка 9.4% действует при подключении к программе по снижению процентной ставки и оплате комиссии за снижение процентной ставки в соответствии с тарифами банка - 4% от суммы кредита.

Без подключения к программе ставка составит от 10.9%. Важно отметить, что указанные ставки являются фиксированными на весь срок кредита, не зависят от суммы кредита и формы подтверждения дохода клиента.

Первоначальный взнос при покупке квартиры составит от 15%, при использовании средств материнского (семейного) капитала - от 5%, при приобретении апартаментов - от 30%. Максимальная сумма кредита - 20 млн руб.

«Мы  сотрудничаем с широким кругом аккредитованных застройщиков и ведущих агентств недвижимости, что  позволяет нашим клиентам упростить и ускорить процесс поиска жилья и оформления его в ипотеку. Снижение ипотечной ставки – наш очередной шаг по повышению доступности ипотеки», – прокомментировал Директор департамента ипотечного бизнеса РосЕвроБанка Игорь Пруцков.

АО АКБ «РосЕвроБанк» (Ген. лиц. ЦБ РФ №3137 от 26.08.2015) успешно работает в российской банковской системе с 1994 года и является универсальным банком, который обслуживает корпоративных и частных клиентов, занимается кредитованием малого и среднего бизнеса, активно развивает международное направление бизнеса и брокерские услуги.

РосЕвроБанк входит в число крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала и является банком, поручительство которого принимается Банком России в качестве обеспечения по кредитам ЦБ РФ. РосЕвроБанк включен в утвержденный правительством России перечень банков, в которых операторы электронных площадок открывают счета для обеспечения заявок для государственных закупок. РосЕвроБанк входит в список банков, в которых разрешено размещать средства Фонда содействия реформированию ЖКХ, и в перечень банков, соответствующих требованиям для открытия банковских вкладов хозяйственными обществами, имеющими стратегическое значение для оборонно-промышленного комплекса и безопасности РФ.

Финансовая устойчивость Банка подтверждается рейтингами АКРА, Standard & Poor’s, Fitch Ratings и Национального Рейтингового Агентства.

По сообщению пресс-службы РосЕвроБанка