03.05.2017 Квартиры комфорт-класса от надежного застройщика

По объемам строительства Санкт-Петербург занимает одно из лидирующих мест в России. Ежегодно в эксплуатацию вводятся миллионы квадратных метров жилья, еще на порядок больше находится на различных стадиях строительства. Поэтому покупатели недвижимости оказываются перед непростым выбором. Основные критерии, на которые следует обращать внимание на этапе подбора квартиры – это местоположение объекта, надежность застройщика и стоимость квадратного метра.

Идеальными параметрами обладают новостройки Санкт-Петербурга от одного из ведущих игроков строительного рынка, АО «Строительный трест». Компания ведет свою историю с 1992 года и успешно реализовала порядка ста проектов суммарной площадью свыше двух миллионов квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости. Принципиальной отличительной особенностью застройщика является технология строительства: все дома возводятся исключительно из обладающего лучшими эксплуатационными качествами материала кирпича. Новостройки обладают отличными характеристиками и сдаются точно в заявленные сроки.

Все объекты компании расположены в удачных локациях рядом с парками: это новостройки в Кудрово, Ломоносовском районе, а также в Сестрорецке, Выборгском и Петроградском районах города.

Широкий выбор квартир

В настоящее время компания предлагает квартиры готовые и строящиеся в пяти проектах:

1. ЖК Лиственный расположен недалеко от станции метро «Озерки», в шаговой доступности от одного из самых больших городских парков Сосновка и недалеко от Суздальских озер. Комплекс полностью сдан, но здесь еще можно найти свободные квартиры.
  2. ЖК OSTROV строится в исторической части города, на Петровском острове на берегу реки Ждановки. Это комплекс бизнес-класса, рассчитанный всего на 404 квартиры, многие из которых обладают отличными видовыми характеристиками.
  3. ЖК Пляж находится в Сестрорецке, всего в получасе езды от центра города. Строительство ведется в непосредственной близости от берега озера Разлив. Рядом расположены все необходимые для комфортной жизни инфраструктурные объекты.
  4. ЖК NEWПИТЕР – это масштабный проект комплексной застройки, расположенный в Ломоносовском районе на границе с городской чертой. Комплекс находится в окружении многочисленных парков. Застройщик создает полностью комфортную среду обитания. Кроме жилых домов в рамках проекта появятся социальные и инфраструктурные объекты: детские сады, школы, фитнес-клуб, магазины, кафе и рестораны, предприятия социально-бытовой направленности. Строительство ведется в несколько очередей, некоторые уже сданы, другие находятся на различных стадиях строительства.
  5. ЖК Капитал в Кудрово также является проектом комплексного освоения территории. Комплекс находится в обжитой локации недалеко от станции метро «Улица Дыбенко». Рядом протекает река Оккервиль и расположен большой парк. В рамках проекта уже построено и сдано несколько очередей жилых домов, школа с бассейном и стадионом, инфраструктурные объекты. Еще несколько корпусов находятся на высокой стадии готовности, а полностью работы будут закончены к 2020 году.

Информация о всех новостройках компании представлена на сайте застройщика www.stroytrest.spb.ru. Здесь же можно подобрать подходящую квартиру по заданным опциям и ознакомиться с условиями покупки.