28.04.2017 «Ингосстрах» выступил официальным страховщиком Кубка Хакасии по квадробиатлону

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Республике Хакасия выступил официальным страховщиком «II Открытого кубка Хакасии по квадробиатлону». Организатором соревнований выступил BRP Центр «Тайфун» при поддержке Министерства спорта Республики Хакасия и Администрации Усть-Абаканского района.

На время проведения соревнования «Ингосстрах» обеспечил всех участников страховой защитой от несчастного случая в рамках продукта «Все возможно». Страховая сумма составила 4 млн руб.

«II Открытый кубок Хакасии по квадробиатлону» проходил в городе Абакане, в нем приняли участие 26 человек и 22 единицы техники. В рамках соревнования участники на квадроциклах (мотовездеходах) преодолевали извилистую трассу с водными преградами и трамплинами, выполняя стрельбу по мишеням из пейнтбольных ружей. При промахе участнику приходилось преодолевать специальный штрафной участок.

ООО «Тайфун» создано в 2008 году и является официальным дилером канадской корпорации BRP (Bombardier Recreational Products) по республике Хакасия.

BRP – мировой лидер в оформлении, разработке, производстве, распространении и продажи водных мотоциклов и катеров, снегоходов, подвесных моторов, технологий прямого впрыска топлива, мотовездеходов, а также двигателей.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»