28.04.2017 Филиал «Северо-Западный» банка ВТБ подписал соглашение о сотрудничестве с Фондом имущества Санкт-Петербурга

Розничный филиал ВТБ в Санкт-Петербурге подписал соглашение о сотрудничестве с АО «Фонд имущества Санкт-Петербурга», в рамках которого банк сможет предлагать клиентам Фонда свои кредитные ресурсы для осуществления сделок по приобретению объектов недвижимости, находящихся в государственной/муниципальной собственности.

Соглашением также предусмотрено проведение совместных семинаров и презентаций для  клиентов, информирование  о кредитных программах для выкупа недвижимости и других продуктах и услугах банка, консультирование по вопросам проведения торгов и т.д. Кроме того на официальном сайте Фонда будет размещена информация о партнерстве с ВТБ и о возможности приобретения имущества, реализуемого Фондом, с привлечением кредитных средств банка.

Оксана Кочерга, управляющий филиалом «Северо-Западный» отметила: «Уверены, что наше сотрудничество с Фондом имущества будет плодотворным и взаимовыгодным. Мы рассчитываем, что благодаря такому партнерству, филиал  сможет не только выполнить плановые показатели по выдаче кредитов по программам «Коммерческая ипотека» и «Выкуп арендных помещений, находящихся в государственной/муниципальной собственности», но и  увеличить свои показатели по остальным продуктам для малого бизнеса. На сегодняшний день наши ставки по кредитам составляют от 12,5 до 14,5%. На мой взгляд, это привлекательные условия для партнеров Фонда и регионального бизнеса в целом».

Денис Мартюшев, генеральный директор Фонда имущества: «На сегодняшний день мы уже сотрудничаем с несколькими банками, но возлагаем особые надежды на партнерство с ВТБ, являющимся единственным федеральным банком с “санкт-петербургской пропиской”, который готов предложить выгодные условия нашим клиентам. Уверен, что достигнутые договоренности принесут положительные результаты для всех сторон».

По сообщению филиала "Северо-Западный" Банка ВТБ