24.04.2017 Банк «Русский Стандарт» выходит в сегмент малого и среднего бизнеса

Банк «Русский Стандарт» начинает предоставлять своим клиентам по эквайрингу из сегмента малого и среднего бизнеса (МСБ) услуги по расчетно-кассовому обслуживанию (РКО) в рамках пакетных предложений.

В рамках новых пакетов по РКО клиент может выбрать один из трех тарифных планов, зависимости от эквайринговых оборотов компании и количества ежемесячных операций по счету: «Минимальный», «Базовый» или «Актив».

Бизнес-картой, привязанной к счету компании, удобно оплачивать представительские, хозяйственные и командировочные расходы. Карта также может использоваться для оплаты корпоративных покупок в торговых точках и сети интернет.

Кроме того, бизнес-карта является удобным и современным инструментом для проведения самоинкассации: с ее помощью клиент может вносить и снимать наличные в удобное время в любом из банкоматов «Русского Стандарта».

Все тарифные планы предусматривают подключение услуг торгового эквайринга. Сегодня «Русский Стандарт» – единственный банк, который способный обеспечить прием карт всех крупнейших платежных систем. Для клиентов, приобретающих пакетные продукты, банк предлагает более выгодные тарифы на услуги эквайринга.

Коммуникации между банком и компаниями осуществляются дистанционно через систему «Интернет-банк». Клиент может получить пакет услуг без визита в отделение банка – менеджер «Русского Стандарта» приезжает сам для подписания всех необходимых документов. После этого за компанией закрепляется персональный менеджер, с которым можно связаться по любым вопросам, включая техническую поддержку.

Банк «Русский Стандарт» основан в 1999 году. Сегодня «Русский Стандарт» является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами «Русского Стандарта» по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО.

По сообщению банка «Русский Стандарт»