21.04.2017 ESET на защите Федерации тенниса Казахстана

ESET продолжает сотрудничество с Федерацией тенниса Казахстана. Организация продлила лицензии ESET File Security для защиты файлового сервера на ОС Microsoft Windows от вредоносного ПО.

Федерация тенниса Казахстана представляет интересы Республики в вопросах сотрудничества с профильными организациями из зарубежных стран. Входит в состав Азиатской федерации тенниса и Международной федерации тенниса, в которой имеет пять голосов. Федерация развивает любительский и детский теннис, работает с регионами, осуществляет сертификацию тренеров и инструкторов, проводит турниры и готовит судей. Филиалы Федерации работают во всех областях РК.

«Чтобы обеспечить бесперебойную работу ИТ-сети и защитить ее от вредоносных программ, мы используем бизнес-продукт ESET, – комментирует Баранов Игорь Сергеевич, руководитель IT департамента Федерации тенниса Казахстана. – За время работы продукт полностью оправдал доверие. Особого упоминания заслуживает сервис ESET для корпоративных заказчиков и высокая квалификация сотрудников техподдержки».

ESET File Security – интегрированное решение, разработанное специально для среды Microsoft Windows Server. Обеспечивает эффективную и надежную защиту от разных типов вредоносных программ. Решение оптимизировано для виртуальной среды и поддерживает кластерную структуру: не перегружает сервер и не снижает его производительность. Благодаря минимальным системным требованиям не требует модернизации оборудования и дополнительных расходов.

ESET — разработчик антивирусного ПО и эксперт по защите от киберугроз. Решения ESET NOD32 представлены в 180 странах, в России – с 2005 года.  ESET NOD32 – антивирус-рекордсмен по количеству наград VB100 британского журнала Virus Bulletin, а также ADVANCED+ и ADVANCED тестовой лаборатории AV-Comparatives. В России бизнес-версия ESET прошла сертификацию ФСТЭК.

По сообщению ESET