Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



18.04.2017 Помощь автоюриста

Автоюристом принято называть специалиста, который преимущественно занимается вопросами, связанными с дорожно-транспортными происшествиями и их последствиями. Автоюрист выступает в роли консультанта, когда возникает необходимость законным путем решить проблему с участником ДТП или страховой компанией.

Бесплатную круглосуточную помощь автомобильного юриста можно получить по ссылке http://advopro.ru/avtojurist/.

Поддержка профессионала – это гарантия того, что конфликт или претензия будут разрешены правильно, с максимальной выгодой для клиента. Если на месте ДТП присутствует адвокат, то сотрудники правоохранительных органов будут предельно внимательны к возникшей ситуации и не выйдут за пределы правового поля. Это крайне важно, поскольку часто из-за незнания законов или под воздействием стресса водители часто ведут себя неправильно, подвергаясь таким образом необоснованным рискам.

Если речь идет о длительных судебных тяжбах, то услуги юриста – это острая необходимость. Количество существующих законов, а также их противоречивое толкование могут привести к тому, что человек не сможет отстоять свою позицию. Благодаря содействию квалифицированного юриста можно сэкономить время и деньги, а также доказать свою правоту.

Если свидетелей происшествия нет, его нюансы не зафиксированы в полном объеме или отмечены ошибочно, это может привести к пагубным последствиям. Адвокат может не только провести консультацию по телефону, но и посетит место ДТП, чтобы отыскать факты, которые в дальнейшем помогут выиграть дело.

Телефон грамотного юриста должен лежать в портмоне у любого автолюбителя. Если произошло ДТП, сразу стоит вызвать грамотного автоюриста и самодеятельность здесь ни к чему. Очень часто страховые компании поступают не вполне законно, приуменьшая сумму выплат. Поэтому не стоит подписывать документы, определяющие материальный ущерб, не посоветовавшись с опытным адвокатом.

Даже в ситуации, когда клиенту кажется, что ситуация разрешилась в его пользу, не поленитесь проконсультироваться у профессионала. Очень часто водитель просто не знает всех прав и возможностей, поэтому довольствуется малым.

Оградите себя от всех возможных рисков и нежелательных последствий – воспользуйтесь услугами автоюриста.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100