17.04.2017 Принтеры Epson: на что обратить внимание в процессе выбора

Компания Epson славится на весь мир своими принтерами. В настоящий момент она выпускает лазерные и струйные модификации приборов, ориентируясь, прежде всего, на потребности клиентов. Струйный принтер можно назвать наиболее доступным и компактным. Такие принтеры могут производить печать также на бумаге высокой плотности. При этом лазерные принтеры более экономичны в части расхода порошка. Кроме того, они способны обеспечить предельно высокое качество печати. Сейчас широкое распространение получили многофункциональные устройства, которые помимо функций принтера выполняют еще и роль сканера, а также факса.

Выпускаемые компанией Epson принтеры отличаются друг от друга размером и ценой, но в чем всегда можно быть уверенным, так это в их надежности и функциональности. Купить принтер данной марки можно на kupitprinter.com/catalog-printery/epson/.

Выбрать оптимальный продукт данной марки – непростая задача, ведь модельный ряд предельно широк. В первую очередь надо определить параметры эксплуатации устройства. Желательно обратить внимание на расход краски, разрешение, скорость печати, габариты.

Для домашнего применения больше подойдут струйные модели, а для офиса – лазерные.