Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



17.04.2017 Покупаем iphone как новый, так и бывалую модель – методы экономии на шоппинге

Как купить старый iphone, а в реальности получить новый?

Экономить можно не только в тех случаях, когда приобретаешь в магазине модель телефона, немного устаревшую, но и несколько иным способом. Модель iphone шестерка в самом начале своего запуска на рынок била рекорды по популярности среди покупателей. Однако не каждый смог себе позволить столь дорогой телефон. Сейчас цены на iphone немного опустились. Но есть еще одна приятная новость.

Всегда можно купить iphone как новый, так и по-настоящему новую модель по более низкой цене, да еще и с гарантией. Одним из самых бюджетных вариантов покупки является iPhone refurbished. Большинство пользователей Apple знают про зеленые программы разработчика. И одна из них – смена неработающих деталей в смартфонах, чистка, установка нового АКБ. Под программу могут попасть телефоны, использованные не больше четырнадцати дней. Эти изделия поставляются на завод Apple и собираются практически заново. Правда на рынке эта продукция появляется с пометкой СРО и в сопровождении новых наушников, кабелей и USB-адаптором.

Другой вариант - купить iphone 6 как новый, но все же б/у. Такие модели - не редкость на рынке. Но если вы решитесь на такое приобретение, стоит изучить такие детали смартфона, как комплектация. И если у телефона нет фирменной упаковки, стоит сразу, не вдаваясь в подробности, отказаться от него. Затем надо обратить внимание, насколько четкое соответствие данных. Обязательно надо перепроверить данные с задней крышки продукта, настройки аппарата и описание на коробке. Такие детали, как модель, IMEI, а также индивидуальный номер обязаны совпасть.

В последнее время набирает популярность услуга обмена. В этом случае можно сэкономить довольно большую сумму. Стоит только принести в сервисный центр старый iphone и обменять его на новинку. Причем доплата в этом случае совсем небольшая. Раньше этот сервис был доступен только в государствах ЕС, также в Канаде и Соединенных Штатах. Но сегодня вполне можно принести восстановленный гаджет и получить взамен совершенно новый.

Наконец, можно купить iphone на http://www.iqmac.ru/, когда проводятся акции, предлагаются скидки и прочие выгодные условия приобретения. Всегда можно дождаться момента, когда даже самые горячие новинки можно получить по бросовым ценам.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100