Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



14.04.2017 Выгодные вложения в элитную недвижимость Кипра: двойное преимущество!

Работа программы экономического кипрского гражданства ведется с 2014 года. Цель ее создания – стимулирование экономики, в частности, сегмента недвижимости. Для получения гражданства необходимо купить недвижимость на Кипре. Речь идет как о жилой недвижимости, так и об объектах недвижимости любого типа.

В сентябре прошлого года правительство Кипра внесло в программу небольшие изменения. На сегодняшний день у главного заявителя, его супруги, их несовершеннолетних детей и детей до 28 лет (если они находятся на дневном обучении и финансово зависят от инвестора) есть право на получение кипрского гражданства за 2000000 евро (включая НДС).

У родителей инвестора тоже есть право на получение статуса, но на них необходимо дополнительно оформлять недвижимое имущество (его стоимость должна превышать 500000 евро).

К плюсам кипрского гражданства можно отнести свободное перемещение по странам ЕС, получение качественных медицинских услуг и образования, преференции при открытии бизнеса в странах Евросоюза, использование льготных условий налогообложения.

На получение паспорта уходит примерно полгода. Среди требований: главный заявитель должен быть совершеннолетним, все лица, претендующие на получение гражданства, не должны иметь судимости.

В отличие от инвестиционных программ других государств Евросоюза инвестиции в кипрскую экономику целиком возвращаются инвестору (и даже приносят доход). Здесь не идет речь о внесении пожертвований либо приобретении ценных бумаг. Главное условие к недвижимому объекту (кроме цены) – объект должен быть собственностью инвестора не менее трех лет с момента приобретения. Через три года гражданин Кипра может реализовать недвижимость, но при этом он должен остаться владельцем объекта ценой более 500000 евро.

Если проект будет успешным, при его реализации возможно получение существенной прибыли. Подробная информация об элитной недвижимости отражена на официальном сайте Migronis. Специалисты программы гражданства Кипра помогут подобрать идеальную недвижимость. В качестве перспективного можно рассмотреть проект «One». Здание будет самым высоким на Кипре (37 этажей), расположенным прямо у моря. Из всех апартаментов открываются живописные виды. В здании запланировано 84 квартиры. Более 50 из них уже реализовано в рамках программы кипрского гражданства. Чаще всего инвестор приобретает этаж целиком. Цена на такие апартаменты начинается от 1890000 евро за 160 квадратных метров крытых помещений и 40 квадратных метров открытого балкона. Проект открывает широкие перспективы для инвестиционных вложений с высокой прибылью. 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100