Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



13.04.2017 Сбербанк профинансировал строительство уникального торгового комплекса в Алматы по китайской модели

Сбербанк  и Компания «Орда» подписали соглашение об открытии кредитной линии на сумму $5 млн. Средства будут направлены на строительство административно-офисного комплекса с торговыми помещениями.

Финансируемый проект, после завершения строительства, позволит создать дополнительные рабочие места, что благоприятно отразится на социально – экономической сфере мегаполиса. Площадь возводимого современного центра составит более 100 тыс. кв. м. Кроме того, на прилегающей территории будет построен паркинг на 280 мест.

«Поддержка МСБ — это одно из ключевых направлений стратегии развития нашего банка на ближайшие годы», – подчеркивает заместитель председателя правления по корпоративному бизнесу ДБ АО «Сбербанк» Ельдар Тенизбаев. - Немаловажное значение имеет тот факт, что компания верит в успех и вкладывает в строительство свои собственные средства. Этот проект заинтересовал своей моделью и подходу к бизнесу».

Торговый центр удивит клиентов хорошо организованным форматом ритейла, который еще не был представлен в Казахстане.

«Это единственный в Казахстане огромный комплекс по китайской модели, сочетающий безграничный выбор строительных гипермаркетов, - говорит директор  ТОО «Компания Орда» Ильяс Харсанов. - В торговом комплексе планируется собрать всё, что может понадобиться при строительстве или ремонте – «от гвоздя до крыши». В стройкомплексе строгое зонирование по компактным тематическим направлениям - это упрощает поиск, экономит время, оберегает от лишних попутных расходов».

ТОО «Компания Орда»  компания основана в 2000 году, осуществляет коммерческую и инвестиционную деятельность в сфере объектов недвижимости. Является субъектом малого предпринимательства. С 2015 г. ТОО "Компания Орда" выступает в качестве застройщика строительства двенадцати этажного Административно-офисного комплекса с торговыми помещениями площадью. Объект соответствует всем требованиям, предъявляемым к качеству жизни в центре мегаполиса, достойно дополнит коллекцию лучших комплексов Алматы. Открытие Административно-офисного комплекса с торговыми помещениями и автопаркингом планируется в III квартале 2017 года.

ДБ АО «Сбербанк» входит в международную группу Сбербанк. Банк 10 лет успешно работает на финансовом рынке Казахстана и занимает 4-е место по объему активов среди всех БВУ Казахстана. На сегодняшний день ДБ АО «Сбербанк» имеет филиальную сеть, состоящую из 81 структурного подразделения, 16 из которых являются филиалами. Центральный офис Банка находится в г. Алматы. Филиальная сеть Банка насчитывает 8,8 тыс. POS-терминалов, 955 банкоматов и 451 устройств самообслуживания.

По сообщению ДБ АО «Сбербанк»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100