13.04.2017 Банк «ГЛОБЭКС» снизил ставки по потребительским кредитам для участников зарплатных проектов до 15.5%

Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанк) предлагает своим клиентам – участникам зарплатных проектов потребительский кредит по ставке 15.5% годовых, ранее минимальная ставка составляла 18.5%. Кредит является нецелевым, выдается в рублях РФ, его сумма может составлять от 100 тыс. руб. до 1.5 млн руб., срок – от одного года до пяти лет. Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимается.

Предусматривается возможность учета совокупного дохода семьи при привлечении созаемщика. Срок рассмотрения заявления о предоставлении кредита - 1 рабочий день. Срок действия решения по кредиту – 1 месяц. Для получения кредита необходимы следующие документы: заявление-анкета и паспорт РФ. Возможно досрочное погашение: без дополнительных комиссий и штрафов.

Как отметила директор розничного бизнеса банка «ГЛОБЭКС» Мария Воронина, сниженные ставки действуют специально для участников  зарплатных проектов банка. «Несомненно, продукт будет пользоваться спросом, так как он сочетает в себе основные клиентские ожидания: простоту, скорость выдачи и доступность», - пояснила она.

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/B» и «ruAA-» по национальной шкале). Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.

По сообщению пресс-службы банкы «ГЛОБЭКС»