11.04.2017 S7 Airlines проводит весеннюю распродажу авиабилетов

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, проводит весеннюю распродажу авиабилетов и предлагает отправиться рейсами S7 Airlines в Европу со скидкой до 30%.

Приобрести авиабилеты в рамках распродажи можно с 11 по 17 апреля 2017 года только на официальном сайте авиакомпании s7.ru и в мобильном приложении S7. Специальные тарифы доступны на рейсы по 32 направлениям из Москвы, Новосибирска и Санкт-Петербурга и европейских городов, которые будут выполняться в период с 29 апреля по 28 июня 2017 года.

В распродаже участвуют новые рейсы S7 Airlines, которые впервые выполняются в летнем расписании 2017 года. Например, Москва – Пиза, Москва – Катанья, Москва – Вена, Москва – Кос, Санкт-Петербург - Берлин. Со скидкой можно купить билеты и по традиционным популярным направлениям S7 Airlines – города Италии, Испании, Германии, Болгарии, Хорватии, Греции, Кипра, а также в Дублин (Ирландия) и Прагу (Чехия) или в обратном направлении.

Размер тарифа при перелете в экономическом классе в одну сторону по маршруту Санкт-Петербург – Берлин в рамках распродажи составляет 30 евро, Москва – Вена – 30 евро, Новосибирск – Прага – 80 евро, Москва – Турин – 49 евро, Москва – Кос – 68 евро.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

По сообщению авиакомпании  S7 Airlines