10.04.2017 Как стать успешным трейдером на рынке Форекс

Заработком на Форекс сегодня уже никого не удивишь. Многие хватаются за возможность быстро получить легкие деньги. А как же стать лучшим? Как получать стабильную прибыль каждый месяц? И когда это произойдет? Сколько кликов требуется сделать, чтобы разбогатеть? Один или несколько тысяч?

В начале торговли лишь немногие трейдеры задают себе вопросы: «А что будет со мной через 3 месяца? А где я буду через 5 месяцев? Что я хочу видеть через 3 года?». А именно от этих вопросов зависит выбор стратегии mejor estrategia forex, таймфрейма, инструмента торговли.

Простые шаги к успеху

Шаг №1. Не потерять деньги! Неважно, сколько уйдет времени на это. Трейдеру может понадобиться и полгода, и год для выполнения этой задачи. Это как езда на велосипеде — мало научиться хорошо крутить педали, важно научиться не падать. При выполнении этой задачи новичку придется научиться побеждать свои фобии и психологические страхи. Главное помнить, в трейдинге не страшно делать промахи, это абсолютно нормально.

Шаг №2. Поднимать объем, торговать маленькими лотами и зарабатывать на этом копейки. В прямом смысле этого слова. Так не бывает, чтобы из минуса в ноль, а из нуля сразу в 5. Сначала будет 1, потом полтора, а уже потом 2, 3, 4… После того как трейдер научился зарабатывать деньги, ему остаётся только поднимать планку — увеличивать объёмы.

Шаг №3. Довести торговлю на рынке forex до автоматизма. Жестко выполнять алгоритм, играть по правилам рынка, просчитывать на пару шагов вперед. Здесь трейдер напоминает робота, который четко знает свою программу и безошибочно ее исполняет. Это даст стабильную прибыль без скачков и эмоциональных срывов.

Никто не говорит, что успех будет завтра. Да, он будет, если упорно работать. Спортсмены не достигают вершин за одну тренировку. Сначала создают базу-лестницу, чтобы по ней достать до звезды. А если с места подскочить, то срыв вниз неизбежен.