07.04.2017 Рекламно-сувенирное производство: рекламные магниты

Рекламный магнит – это отличный сувенир, причем экономный и одновременно очень привлекательный. Такой подарок надолго остается у потребителя не только в роли непонятной безделушки, а очень полезной в хозяйстве вещи.

Сегодня магниты делают на заказ в самых разных рекламно-сувенирных компаниях. Ведь магнит – удачная и не очень затратная форма дать покупателям полную информацию о себе и при этом не выглядеть навязчиво. Да и сам потребитель больше доверяет той информации, что находится у него в собственном доме, чем надоевшим рекламным щитам на улицах.

Средняя продолжительность жизни сувенирного магнита составляет два или три года. Он не просто напоминает человеку о компании, но и поднимает настроение, если выполнен грамотно и выглядит привлекательно. Надо отметить, что рекламодатели, к примеру, http://magnit-group.ru/ - Магнит групп, давно заметили, насколько более действенна реклама при помощи магнитных сувениров.

Классифицировать либо систематизировать разновидности магнитов невозможно. Их такое множество, и все они настолько разные, что придется под каждый экземпляр подбивать категорию, что нереально.

Используются магниты везде. И в офисных помещениях, и на дачах, и в квартирах. С помощью магнитов можно прикрепить фотографии, записки. Магниты играют роль закладок, могут стать держателями ручки или карандаша в записных книжках. То есть, можно использовать любую приглянувшуюся поверхность, а сам магнит будет всегда перед глазами и напоминать о компании, которая его подарила.

Производятся плоские или виниловые магниты, объемные с линзой из полимеров, магниты с заливкой смолой, а также стереомагниты. Выпускают также мягкие и «пушистые» магниты, которые очень любят дети. Очень популярны магниты с блокнотом или календарем. Приятным сувениром могут стать магниты, изготавливаемые для гостей, приглашенных на свадьбу. Что касается расцветок, символики и прочих особенностей – то все это делается по выбору заказчика. Производитель, конечно, может посоветовать, как сделать вещь лучше, или предложить свое решение.

Большим спросом пользуются трафареты, изготавливаемые из магнитного винила. Они содержат необходимую информацию о проведении акций, собраний, прочих мероприятий или содержат иные данные. Они не бояться атмосферных осадков, ветров и прочих повреждений.