04.04.2017 Эффективные тренинги по продажам от опытных тренеров

Корпоративные тренинги по продажам, направленные на заметное повышение количества завершенных сделок, являются важным фактором развития деятельности любого предприятия. Фирма Clientbridge, занимающаяся глобальным увеличением эффективности продаж той или иной организации, предлагает вниманию своих клиентов наиболее актуальные и востребованные рабочие инструменты. Внедрение инновационных решений, предлагаемых этой компанией, способствует существенной эволюции деятельности фирмы и повышению уровня реализованных сделок на 20-100%.

Ключевые инструменты от компании Clientbridge

Обучение сотрудников организации эффективным продажам продукции и услуг представляет собой приоритетную задачу для многих современных бизнесменов. Проведение специализированных корпоративных тренингов от компании Clientbridge позволяет организовать системное обучение «продажников» и улучшить результаты их работы.

Программа тренингов Clientbridge включает в себя следующее:

• работа с возражениями потенциальных клиентов;

• мастерство осуществления «холодных» звонков;

• основы тайм-менеджмента для «продажников»;

• самые эффективные техники ведения переговоров;

• основы успеха работы на конкурентном рынке.

Специалисты данной организации занимаются повышением квалификации менеджеров и руководителей предприятий, гарантирующим существенное увеличение результативности их деятельности. Разработка тренингов осуществляется с детальным учетом наиболее актуальных вопросов и задач развития бизнеса конкретной компании. Основной целью их проведения является внедрение работающих принципов технологии продаж и улучшение соответствующих навыков у персонала фирмы.

Инновационные стратегии работы «продажников» от лучших тренеров

Михаил Графский, являющийся гендиректором компании Clientbridge, предлагает вниманию своих клиентов наиболее грамотные и стратегически верные решения по развитию и совершенствованию деятельности предприятий. В своем бизнес-тренинге https://www.youtube.com/watch?v=xhngp8CER5k он делится ключевыми секретами управления качеством работы менеджеров и повышения уровня продаж.

В рамках данного обзора опытный тренер раскрывает такие важные темы, как использование наиболее перспективных направлений работы компании, повышение эффективности применения имеющихся ресурсов и становление фирмы на новых рынках с учетом текущих рыночных условий.