04.04.2017 VI Форум финансовой стабильности (ФФС-2017)

13 апреля 2017 года пройдет VI Форум финансовой стабильности (ФФС-2017), который ежегодно проводит СРО НФА совместно с ДФС Банка России.

В ФФС-2017 участвуют представители Банка России, крупнейших финансовых организаций, участники рынка и эксперты, которые проанализируют текущее состояние российского финансового рынка с точки зрения стабильности и рисков, а также обсудят механизмы и инструменты по их снижению. Кроме того, будут рассмотрены вопросы финансовых новаций и регулирования профдеятельности.

Планируется открытие ФФС-2017 выступлением К.В.Юдаевой, Первого заместителя Председателя Банка России.

Форум финансовой стабильности пройдет 13 апреля 2017 г. с 9:30 до 14:30  по   адресу: г. Москва, ул. Тверская, д.22, Отель «ИнтерКонтиненталь» (5*). Регистрация участников с 8:30.

Дополнительная информация по ФФС-2017: http://www.nfa.ru/?page=single&doc=finstab2017.

Зарегистрироваться для участия в ФФС-2017 можно по тел./факсу +7 (495) 980 98 74 или электронной почте info@nfa.ru.