30.03.2017 Интерпромбанк заявил о новых правилах выдачи кредитов пенсионерам

Сегодня российские пенсионеры вполне справедливо считаются слабо защищенной частью населения, для которой многие блага и возможности являются недоступными. Однако при этом эта категория граждан пользуется репутацией активных получателей потребительских кредитов, помогающих приобрести необходимую в семейном хозяйстве вещь или поправить свое здоровье или здоровье близких.

К сожалению, далеко не все банки готовы к выдаче займов пенсионерам под лояльный процент. Более того, некоторые кредиторы навязывают плохо разбирающимся в ситуации гражданам преклонного возраста невыгодные кредиты с помощью пластиковых карт. Такие займы неизбежно становятся непосильной ношей для должника. В этих условиях новые предложения от Интерпромбанка обретают безусловную социальную ценность.

Предоставляя кредит пенсионерам, этот известный игрок столичного кредитного рынка гарантирует отсутствие дополнительных платежей, в роли которых зачастую выступают страховки и скрытые комиссии. Компетентные специалисты помогают потенциальным заёмщикам подобрать оптимальный кредит с учётом финансовых возможностей и практических потребностей. Банк не заинтересован привлекать клиентов, которые через месяц-два не смогут платить по кредиту и выйдут на просрочку, поэтому специалисты банка учитывают прежде всего возможности клиентов и не навязывают им большую кредитную нагрузку. Срок погашения займа может достигать трёх лет, а средний процент составляет 14% годовых.

На официальном сайте банка можно сразу рассчитать ежемесячный платёж по различным кредитам и сделать заявку на кредит в режиме онлайн. Анкету на кредит можно заполнить по телефону, что избавляет клиента от лишних посещений офиса банка и экономит время, подтверждение одобрения кредита тоже производится по телефону. Для оформления займа понадобится минимум времени и небольшой пакет документов. Полная прозрачность в отношениях между кредитором и должником ставится во главе угла стратегии Банка. Такие предложения предоставляют пенсионерам возможность быстро получить наличные деньги на лечение или для покупки бытовой техники.

Наличие обременительных финансовых обязательств у многих пенсионеров России стало печальным фактором кризисного времени. Кроме специальных кредитов для пенсионеров Интерпромбанк предлагает привлекательную возможность рефинансирования своих действующих кредитов, позволяющую погасить старые долги новым более выгодным займом. Такие операции способны существенно облегчить положение неработающих граждан, взявших кредит и не рассчитавших собственные возможности. Выделяя пенсионеров в отдельную категорию заёмщиков с особыми привилегиями, российские банки демонстрируют высокую социальную лояльность, которую по достоинству оценят все нуждающиеся в финансовой помощи.