Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



30.03.2017 Абсолют Банк увеличил максимальную сумму и срок ипотечного кредита

С 30 марта Абсолют Банк улучшает условия по программам ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынках жилья. Теперь клиенты могут оформить кредит на покупку квартиры сроком до 30 лет (ранее  - до 25 лет). При этом максимальная сумма кредита может достигать 20 млн рублей. Новые условия расширяют возможности клиентов в выборе жилья и повышают доступность кредитов, так как при увеличении срока кредитования минимальный ежемесячный платеж по кредиту сокращается.

Изменения в условия кредитования были внесены во все ипотечные программы Абсолют Банка: «Стандарт», «Первичный рынок», «Рефинансирование», а также в программу «Молодая семья», действующей в г. Тюмени, Тюменской области, г. Краснодар и в Самарской области. Предложение действует, в том числе для владельцев сертификата, удостоверяющего право на материнский (семейный) капитал.

Минимальная процентная ставка по кредитам на покупку вторичного жилья составляет 11% годовых, на покупку квартиры в новостройке  - 10,4% годовых. Размер минимального первоначального взноса  - 15% от стоимости объекта.

Справка об Абсолют Банке:

АКБ Абсолют Банк (ПАО) – универсальный банк, основанный в 1993 году. Основной акционер – структуры Негосударственного Пенсионного Фонда «Благосостояние». Абсолют Банк входит в топ-40 по чистым активам по данным ЦБ РФ. На 1 января 2015 года активы по МСФО составляют 240,3 млрд рублей. Уставный капитал Банка составляет 2,975 млрд рублей. Финансовая устойчивость Абсолют Банка подтверждается рейтингами ведущих рейтинговых агентств мира – Fitch Ratings и Moody's. Банку присвоены рейтинги Moody's по долгосрочным депозитам – B1, национальный долгосрочный рейтинг – A2.ru. Агентство Fitch присвоило Абсолют Банку долгосрочный РДЭ – B+, национальный долгосрочный рейтинг – А-(rus). «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Высокий уровень кредитоспособности». Банк занимает 11-е место в списке топ-100 самых надежных банков России по версии Национального рейтингового агентства. Входит в топ-10 крупнейших ипотечных банков России, признан победителем в номинации «Эффективное управление активами» национальной премии «Компания года 2014». Успешно работает в 16 регионах России, офисы банка расположены в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Челябинске, Перми, Тюмени, Уфе, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Омске, Кемерово. Приоритетными направлениями деятельности банка являются обслуживание корпоративных клиентов и среднего бизнеса, развитие розничного направления с фокусом на ипотечное кредитование и развитие бизнеса по обслуживанию состоятельных клиентов.

По сообщению Абсолют Банка



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100