30.03.2017 РГС Жизнь и Банк ЗЕНИТ запустили продажи инвестиционного страхования жизни

Страховая компания РГС Жизнь и Банк ЗЕНИТ объявляют о запуске продаж инвестиционного страхования жизни. Теперь в офисах Банка ЗЕНИТ можно оформить полис по программе "Управление капиталом +" от РГС Жизнь.

Программа "Управление капиталом +" включает в себя как страховую часть (страхование жизни и страхование от несчастного случая), а также инвестиционную составляющую - средства вкладываются в надежные акции и облигации, что позволяет получать дополнительный доход. При этом в случае, если договор не расторгается досрочно, гарантируется 100% возврат вложенных средств.

Дополнительным преимуществом ИСЖ являются налоговые льготы, предоставленные государством. В частности, для договоров сроком действия от 5 лет на сумму уплаченных страховых взносов физические лица могут оформить налоговый вычет. Все клиенты программы "Управление капиталом +" могут воспользоваться электронным сервисом "РГС Жизнь - Налог" и оформить налоговую льготу онлайн.

Оформить договор ИСЖ могут физические лица в возрасте от 18 до 70 лет в любом отделении кредитной организации. Срок договора - 3 или 5 лет (в рублях), 5 лет (в долларах). Минимальный единовременный взнос - 100 тыс. руб. или 1,5 тыс. долларов США.

"Инвестиционное страхование жизни - это идеальное решение для клиентов, стремящихся к доходным и сбалансированным инвестициям, - комментирует Павел Гуркин, руководитель Департамента партнерских продаж РГС Жизнь. -  Мы рады расширить спектр инвестиционных решений нашего партнера Банка ЗЕНИТ и уверены, что клиенты по достоинству оценят преимущества одного из самых популярных на текущий момент инвестиционных инструментов  на российском финансовом рынке".

РГС Жизнь

Компания РГС Жизнь - один из лидеров российского рынка страхования жизни. Представительства компании расположены более чем в 50 российских регионах, численность сотрудников компании достигает 10 тыс. человек. РГС Жизнь является членом Ассоциации Страховщиков Жизни (АСЖ), а также принимает активное участие в профильных комитетах Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС).

В 2015 году компания РГС Жизнь была внесена в список системно значимых страховых организаций Центрального Банка РФ. Надежность компании подтверждена рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА), в 2016 году вновь присвоившим РГС Жизнь рейтинг надежности на уровне A+ "Очень высокий уровень надежности" со стабильным прогнозом.

"Банк Зенит"

ПАО "Банк Зенит" - крупный универсальный банк, возглавляющий одноименную банковскую группу. Бизнес ориентирован преимущественно на комплексное обслуживание крупных компаний и состоятельных частных клиентов. Кроме того, банк занимает сильные позиции на фондовом и валютном рынках. В состав бенефициаров входит ПАО "Татнефть" им. В. Д. Шашина (50,43%).

По сообщению компании РГС Жизнь