Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



28.03.2017 Манипулятивные техники торговли на рынке Форекс

К манипулятивным техникам относится особый тип социального взаимодействия, при котором один или оба участника отношений заинтересованы во введении другого в заблуждение.

Применительно к разговорной речи это понятие характеризует обманчивую или запутанную ситуацию. Но в то же время многие из манипулятивных техник подробно описаны в психологии транзактного анализа.

Почему манипулятивные техники оказывают влияние на вашу торговлю

Взглянув на торговлю валютой под определенным углом, можно увидеть много общих деталей с математической игрой. Ведь чтобы добиться желанного результата, трейдеру нужно скачать торговую платформу metatrader 4 download, производить правильные расчеты и вставлять верные числа.

Результат такого математического уравнения должен быть один, и его можно было бы легко найти, если бы не интерпретации. У каждого человека есть свои страхи и надежды, которые меняют общую картину, и в итоге мы не просто инвестируем деньги, а делаем эмоциональные инвестиции. В подобной борьбе многие игроки также пытаются оставаться победителями, чувствовать свою правоту.

Не поддавайтесь на манипулятивные техники, с легкостью признавайте убытки и двигайтесь дальше после понесенных неудач как ни в чем не бывало. Вы должны уяснить, что неудача в торговле — это просто факт, и он никак не характеризует вашу самооценку или личностные качества. Важно не вести подсчет понесенных потерь и неудач, поскольку таким образом вы будете сковывать себя и приблизите собственный провал. В глазах успешного трейдера любая неудача — это всего лишь очередная ступенька на пути к поставленной цели, и с нее можно взглянуть на рынок Форекс forex and cfd in romania с еще большей высоты, чем раньше.

Таким образом, избавиться окончательно и бесповоротно от эмоций невозможно, однако вы просто обязаны взять их под контроль и постоянно вести сосредоточенную работу над самообладанием и выдержкой.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100