Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



28.03.2017 Причины популярности украшений с бриллиантами

Женские серьги с бриллиантами от NEWGOLD - это мечта многих представительниц прекрасного пола. Почему их так манит этот камень в сочетании с золотом или платиной?

Женщины с давних пор пытались украсить себя при помощи ювелирных изделий, и бриллианты всегда были в особом почете. Все дамы являются его поклонницами, даже если не показывают этого. Почему бриллианты так популярны?

Дело в том, что для женщин очень важно показать свой статус. Вряд ли можно обратиться к даме, которая носит украшения с бриллиантами, непочтительно или неуважительно. Женщин привлекает редкость и дороговизна изделий с бриллиантами. Бриллианты всегда обращают на себя внимание, особенно на светских мероприятиях.

Не стоит забывать и о том, что инвестиции в качественные ювелирные изделия в дальнейшем могут принести прибыль. Например, цены на цветные бриллианты с начала 2000-х годов увеличились в тысячи раз. Цветные бриллианты сейчас на рынке встречаются крайне редко. Например, бриллиант «Розовая звезда» в 2013 году был продан $80 млн.

Бриллианты всегда могут стать семейной реликвией, которая будет передаваться от матери к дочери, и эта перспектива также привлекает многих представительниц прекрасного пола.

В настоящее время для того, чтобы одеть любимое украшение с бриллиантами не надо дожидаться светского раута или званого ужина. Сейчас вполне стильно смотрятся серьги с бриллиантами или кулон вместе с джинсовой курткой или футболкой. Или, например, можно приобрести инкрустированный бриллиантами смартфон, что подчеркнет особый статус его обладательницы и создаст незабываемый креативный образ.

Крупнейшими производителями необработанных алмазов остаются Россия и африканские страны. Индия специализируется на огранке и полировке. А крупнейшие рынки сбыта - США и Китай. В последнее время объем производства необработанных алмазов составляет приблизительно 125-130 млн каратов.

В 2015 году наблюдался высокий спрос в «массовом» сегменте рынка и в прошлом году огранщики возобновили активные закупки алмазного сырья.

«Подлинное - редко. Подлинное – это бриллиант», гласит слоган Ассоциации производителей алмазов. И с этим трудно не согласиться.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100