27.03.2017 Новые проекты «Лидер Инвест» аккредитованы Райффайзенбанком

Сразу шесть проектов компании «Лидер Инвест» получили аккредитацию одного из крупнейших банков – Райффайзенбанка.

В этот перечень вошли три объекта бизнес-класса – «Дом в Олимпийской деревне», «Дом в Мневниках» и «Дом на Усиевича», а также комплексы комфорт-класса – «Дом в Кузьминках», «Дом на Абрамцевской» и «Дом на Сходненской».

По ипотеке от Райффайзенбанка современную комфортабельную квартиру в новых и уже ставших популярными проектах сегодня можно на выгодных и удобных условиях. Базовая процентная ставка банка составляет от 11,5% – одна из минимальных на рынке. Первоначальный взнос возможен от 15%, а также заемщики могут оформить ипотеку всего по двум документам.

Кроме того, ипотечная программа Райффайзенбанка распространяется на два проекта премиум-класса – элитный жилой дом «Резиденция на Всеволожском» и комплексе с квартирами и апартаментами «Клубный дом на Серпуховском валу».

«Лидер Инвест» реализует проекты жилой и коммерческой недвижимости, комплексного развития территорий. Учредителем компании является публичная российская диверсифицированная холдинговая компания АФК «Система». В портфеле компании на разных стадиях проектирования и реализации находится 29 проектов общей площадью 3 000 000 кв. м.

Все строящиеся и проектируемые объекты «Лидер Инвест» расположены в районах с уже сложившейся застройкой и полноценной инфраструктурой. Компания бережно относится к архитектурному историческому наследию Москвы и одной из приоритетных задач при возведении новых зданий считает создание комфортной городской среды и повышение качества жизни будущих жителей.

«Лидер Инвест» является обладателем специальной награды «Прорыв года» международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2016». Компания занимает второе место в рейтинге девелоперов премиального жилья Москвы и третью строчку в рейтинге столичных девелоперов по количеству реализуемых проектов.

В 2016 году рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) впервые присвоило компании «Лидер Инвест» рейтинг кредитоспособности (долгосрочной кредитоспособности) на уровне «А+» («Очень высокий уровень кредитоспособности»).

По сообщению Райффайзенбанка