Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



27.03.2017 Что такое «гэпы» на Форексе?

Не секрет, что валютный рынок работает по будням, а в выходные дни закрывается.

В итоге трейдеры заключают сделки на протяжении пяти дней кряду, после чего их ожидает двухдневный перерыв, за время которого может произойти масса важных экономических и политических событий. Они так или иначе оказывают влияние на валютные котировки. В итоге в понедельник начало торгов показывает выявившиеся отличия в уровне цен с пятницей. Именно этот разрыв между ценами на валюту в пятницу и понедельник следующей недели и называется гэпом, полученным за выходные дни.

Среди трейдеров, работающих в течение торгового дня с day trading strategy, гэпы являются злободневной темой для обсуждения, поскольку бытует мнение, что цена всегда должна стремиться к той, которая была накануне случившегося разрыва.

Впрочем, говорить об аксиоме в такой ситуации не приходится. Ведь это скорее предположение, которое довольно часто сбывается. В противном случае все предположения о грядущем возврате цены к точке разрыва выглядят всего лишь как догадки. Однако это не мешает огромному числу трейдеров со всего мира активно интересоваться гэпами и включать их в свои торговые стратегии и алгоритмы.

Не забывайте, что на рынке никакой инструмент и событие не может гарантировать 100% вероятности, и рано или поздно Форекс «дарит» своим участникам неожиданные просадки в виде гэпов. Подобное в admiral markets объясняют событиями из области фундаментального анализа, но в результате это вместо сокращения чаще приводит к увеличению ценового разрыва. Для большинства игроков подобный расклад чреват большими потерями, однако более опытные и подготовленные трейдеры все же находят возможности для хорошего заработка. 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100