23.03.2017 ESET NOD32 на защите интегрированных коммуникаций

ESET NOD32 защищает ИТ-сеть российского рекламного агентства РОССТ. Компания приобрела лицензии бизнес-продукта ESET NOD32 Antivirus Business Edition.

РОССТ – независимое рекламное агентство полного цикла, основанное в 1997 году. Компания развивает концепцию интегрированного сервиса и объединяет команду профессионалов в различных областях маркетинга и рекламы.

«Мы работаем над маркетинговыми проектами в тесной связи с клиентом. В основе коммуникаций и креативных разработок – наша ИТ-сеть. Потеря данных, в том числе конфиденциальной информации о бизнесе клиента, или вынужденные простои недопустимы, – комментирует Александр Горковенко, ИТ-директор рекламного агентства РОССТ. – Мы тщательно выбирали антивирусное решение и доверили защиту коммуникаций ESET. Эффективность ESET NOD32 доказана авторитетными тестовыми организациями, продукт не отвлекает обычных пользователей и экономит время технических специалистов».

ESET NOD32 Antivirus Business Edition – эффективное решение для защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств от всех типов интернет-угроз. Продукт блокирует работу запрещенных приложений и исключает вероятность утечки конфиденциальной информации. Благодаря использованию облачных технологий и гибкой системе проактивной защиты, ESET NOD32 Antivirus Business Edition может проводить оперативное сканирование и распознавать даже неизвестные прежде угрозы. Оптимизированные алгоритмы сканирования обеспечивают высокую производительность решения, а удобные инструменты управления позволяют оперативно развертывать и администрировать систему антивирусной защиты любого масштаба.

ESET —разработчик антивирусного ПО и эксперт по защите от киберугроз. Решения ESET NOD32 представлены в 180 странах, в России – с 2005 года.  ESET NOD32 – антивирус-рекордсмен по количеству наград VB100 британского журнала Virus Bulletin, а также ADVANCED+ и ADVANCED тестовой лаборатории AV-Comparatives. В России бизнес-версия ESET прошла сертификацию ФСТЭК.

По сообщению ESET