23.03.2017 Банк «Возрождение» снизил ставку по ипотеке на вторичном рынке

Банк «Возрождение» снизил ставку и минимальный размер первоначального взноса для заемщиков, приобретающих квартиры на вторичном рынке недвижимости. Теперь приобрести квартиру на вторичном рынке можно по ставке от 11.75% годовых, минимальный первоначальный взнос составляет от 10%.

Ипотечная программа «Квартира» предполагает два варианта: при минимальном первоначальном взносе от 15 до 80% ставка составит от 11.75% годовых, при условии внесения 10 до 15% от стоимости приобретаемого жилья – от 12.50% годовых. Ранее программа «Квартира» предполагала минимальный взнос от 20% и ставку от 12.75% годовых.

«Благодаря более гибким условиям клиент может рассчитать на комфортный ежемесячный платеж, – сообщил заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» банка «Возрождение» Олег Коркин. – Мы рассчитываем в 2017 году существенно увеличить выдачу кредитов на вторичном рынке и это снижение ставок на «вторичку» – первый шаг в этом направлении».

Сумма кредита для заёмщиков в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области составляет от 300 тыс. до 30 млн руб., для клиентов в других регионах России – до 20 млн руб. Срок кредитования – до 30 лет. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют.

ПАО «Банк «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Банк является лауреатом Национальной банковской премии-2016 за вклад в развитие экономики Московской области, лауреатом премии «Финансовая элита России» как «Лучший ипотечный банк 2015 года», стабильно входит в топ-10 банков по объему выдачи ипотечных кредитов на первичном рынке и ТОП-10 по темпам прироста выданных жилищных кредитов. За высокие результаты в развитии ипотеки на первичном рынке недвижимости банк награжден дипломом «Эксперт РА».

С  2015 года банк «Возрождение» входит в группу Промсвязькапитал. Филиальная сеть насчитывает 121 офис и более 2500 банкоматов, включая банкоматы партнеров. Банк обслуживает 1.3 млн частных лиц и более 42 тыс. счетов корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

По сообщению банка «Возрождение»