23.03.2017 Росбанк повысил ставки по депозитам для малого бизнеса и предпринимателей

С 17 марта увеличены процентные ставки по депозитам в рублях для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с годовой выручкой до 400 млн руб. Рост ставок составил от 0.05 до 0.45 процентных пункта.

Процентная ставка по депозиту «Бизнес Стандарт» увеличена до 8.7% годовых в рублях. Депозит открывается на сумму от 50 тыс. руб. сроком от одного месяца до трех лет. Условиями депозита предусмотрена возможность досрочного отзыва, капитализации и пролонгации.

По депозиту «Бизнес Рациональ» ставки выросли до 8.82% годовых. Депозит открывается на сумму от 100 тыс. руб.  на срок от двух до шести месяцев, предусмотрена пролонгация и досрочный отзыв при уведомлении банка за определенный срок.

По депозиту «Бизнес Гранд» предоставляются самые высокие ставки среди депозитов Росбанка для предпринимателей и компаний малого бизнеса. Максимальная ставка составляет 8.95% годовых в рублях. Депозит «Бизнес Гранд» предназначен для размещения крупных сумм – минимальная сумма по депозиту составляет 10 млн руб.

Для краткосрочного размещения средств (7, 14 или 21 день) предпринимателям подойдёт депозит «Бизнес Блиц» с минимальной суммой 500 тыс. руб. Максимальная ставка по этому депозиту составляет 8.65%.

По усмотрению клиента выплата процентов по депозитам осуществляется ежемесячно, ежеквартально или в конце срока.

По сообщению пресс-службы Росбанка