Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



23.03.2017 Как стать хорошим парикмахером

Профессия парикмахера просто уникальна. Она была востребована много лет назад и остается актуальной. Именно поэтому сегодня так много желающих приобщиться к числу успешных обладателей парикмахерских навыков. Чтобы добиться хороших результатов в выбранном направлении деятельности, необходимо «сделать ставку» на вкусы, стиль и характер клиента.

Начать стоит с приобретения необходимых навыков. В этом каждому желающему помогут курсы парикмахеров. К их выбору стоит подходить предельно тщательно. От опыта и профессионализма преподавателей зависит очень многое.

Парикмахер должен быть талантливым художником, уметь мыслить нестандартно, видеть результат задолго до визуализации. Добиться успеха сможет только эстетически развитый человек, умеющий практиковать индивидуальный подход. Но все это бессмысленно без знания основных правил и законов.

Красивая прическа – это не что иное, как комбинация приемов, поэтому к их приобретению не стоит относиться предвзято. Узнать больше информации о содержании курса «парикмахер-стилист», можно по ссылке http://novahairschool.ru/parikmaher-stylist/.

Программа курсов, как правило, включает в себя: теоретическую базу и практическую работу. Слушатели изучают строение и типы волос, инструменты и приспособления для парикмахерских работ, 10 классических стрижек на основе четырех базовых форм, технику укладки волос феном и применение стайлинговых средств, мелирование волос, выполнение химической завивки, основы классической мужской стрижки, психологию общения с клиентом, колористику.

Поступление на обучение – это самый простой и доступный способ получить желанную профессию. Понятно, что этого будет мало, необходимо развивать визуальную память и живое мышление, постоянно следить за новинками в сфере парикмахерского искусства и быть в тренде. Но вряд ли можно рассчитывать на трудоустройство в хороший салон, не имея документа об окончании специализированных курсов.

Чем школа будет престижней – тем лучше. Не стоит соглашаться на первое попавшееся предложение. Надо ознакомиться с репутацией школы и преподавателей, почитать отзывы бывших учеников. Не стоит отдавать предпочтение краткосрочному обучению, поскольку за месяц сложно превратиться в разнопланового универсального специалиста.

 



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100