22.03.2017 Практическая конференция «Private Equity and M&A» пройдет 13-14 апреля в Mоскве

Конференция «Private Equity and M&A» соберет вместе представителей ведущих инвестиционных банков, фондов прямых инвестиции и инвестиционно-промышленных групп для обсуждения инвестиционных возможностей возникающих на рынке, поиска новых партнерств и рассмотрения наиболее актуальных вопросов.

Среди тем:

• Выявление инвестиционные возможностей в перспективных секторах: здравоохранение, образование, TMT, сельское хозяйство и др.

• Взгляд профессиональных оценщиков и фондов прямых инвестиций на оценку рисков и стоимости активов

• Стратегии успешного фандрейзинга в условиях сложного рынка

• Практические примеры управления портфельными компаниями и создание дополнительной стоимости

• Последние правовые и налоговые изменения, влияющие на реализацию сделок

Среди докладчиков: American Appraisal, Swiss Appraisal, Алфа-Банк, Сбербанк Венчур Кэпитал, CapMan Russia, SPRING, Sistema Asia Fund Advisory, Da Vinci Capital, Лидер, ГК Мать и Дитя, Russia Partners, iTech Capital, NCH Capital Russia, Youxian Investments, Hi Capital, Совкомбанк, ФРИИ.

Конференция «Private Equity and M&A» послужит источником поистине бесценной информации и предоставит практические советы и рекомендации в отношении возможностей, возникающих на рынке прямых и венчурных инвестиций.

Присоединяйтесь и Вы!  В рамках двухдневного мероприятия, ключевые игроки рынка обсудят, где они видят будущую доходность, как выглядит создание дополнительной стоимости в сегодняшних условия российского рынка, а также рассмотрят успешные примеры реализации сделок и выходов из инвестиции?. Мероприятие пройдет 13-14 апреля в Москве.

По вопросам участия, возможностей выступления и спонсорской поддержки обращайтесь по телефону: +44 (0) 207 100 7540 или по электронной почте rgtcap@rgtcap.com

Более подробную информацию можно получить на странице мероприятия: http://www.rgtcap.com/index.php/ru/eventlist-ru/events-ru/335-pema17-ru