22.03.2017 21 апреля 2017 г. в Москве состоится юбилейная XV Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России»

21 апреля 2017 г. в Москве состоится юбилейная XV Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России».

За эти пятнадцать лет ипотека стала не просто популярным и востребованным банковским продуктом, это инструмент, без которого невозможно говорить о выполнении многих стратегических задач и дальнейшем развитии рынка недвижимости. При этом система ипотечного кредитования до сих пор обогащается новыми компетенциями: и с точки зрения законотворческих процессов, и с точки зрения стандартизации, и с точки зрения технологических решений.

В этом году в рамках конференции мы предлагаем уделить особое внимание теме ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СИСТЕМЕ ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ и поговорить об уникальных возможностях, открывающихся с применением современных моделей и IT- решений в ипотечной среде. Безусловно, цифровая трансформация – это единственно верный путь, который позволит удержать необходимые темпы развития бизнеса, оптимизировать затраты, обеспечить конкурентные преимущества продукта, привлечь покупателя нового типа – «цифрового потребителя». Уже заметно как рынок приобретает структуру цифровых партнёрских объединений банков и застройщиков. Конкурентная борьба именно в этом направлении определит, кто останется «в рынке», а кто нет.

Традиционно на конференции будут обсуждаться и стратегические вопросы: какой мы видим систему ипотечного кредитования на ближайшие годы, что необходимо менять, о чём необходимо задуматься.

Представители государственных корпораций, федеральных и региональных органов власти, руководители ведущих российских банков, страховых и девелоперских компаний, ипотечных брокеров и риэлтерских агентств, профессиональных коллекторов, ведущие специалисты в области IT-технологий расскажут о планах развития ипотечного рынка и государственных программах, о современных технологиях в привлечении и сервисном обслуживании заемщиков, о вопросах цифровой трансформации рынка ипотечного кредитования.

Среди приглашаемых спикеров:

• Михаил Мень, Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации

• Никита Стасишин, заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации

• Представители АО «АИЖК»

• Андрей Приданкин, заместитель руководителя Росреестр

• Елена Батурова, старший управляющий директор блока «Технологии» Сбербанка России

• Татьяна Ушкова, заместитель Председателя Правления Абсолют Банк

• Хьюз Оливер, председатель правления Тинькофф Банка

• Юрий Грибанов, Председатель совета директоров НАС

• Алексей Лола, руководитель управления маркетинга ДельтаКредит

• Анастасия Могилатова, генеральный директор компании Welhome

• Анна Борисова, руководитель департамента ипотечного кредитования KASKAD Development